长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

就这微面,还好意思和启辰比!

今天在汽车之家车型对比里看到了这样一篇文章:长安欧力威PK启辰R50..当时本人的感觉可以说是有百万草泥马在心中奔腾…如果启辰R50要是有生命的话,肯定会这样说:长安,你看我哪好,我该还不行吗!呵呵,照这种情况发展我估计马上就要上演:奔奔MINI叫阵MINI COOPER的闹剧了!一句话:这是哪跟哪啊!
启辰R50的原型车是第一代日产骐达,最大的特点是与雷诺联合研发的底盘。因为新款骐达上市,才有这款换标的所谓“半自主”车型,虽然换标,但是完全延续的第一代骐达的全面配置,包括日产的HR16DE发动机,以及ABS+EBD+BA的整合刹车系统。(我记得ABS都是只有1.4版欧力威才有的配置吧)
再看欧力威,这就是长安商用车型里的一款新锐“微面”啊(是不是微面,不是我黑,咱从车型分类和车型备案号上看,这不多说),然后搭载了一款曾经装在长安金牛星(正统微面)上的发动机。最后就要拳打骊威,脚踢启辰了….别说有什么资格,长安你有什么勇气这样做啊?本人就问一绝话,长安欧力威1.4能买到五万七千九,而1.6的启辰时尚版才六万一千九,各位会选哪个?请大家理智的回答一下。
一款自主车型,一是要提升自身质量,而是要打造亲民价格,别随便和别人比,做好自己的事,才有可能会积攒下口碑,这样比,不是找黑么?反而会给人留下不踏实,总是想炒作的印象,不对么?
大家正在看
关我们什么事,反正长安是不会再买了,质量连BYD也不如

笑笑路过.........!{:soso_e113:}

都是自主品牌复制车型

坐等高人来喷

如果现在的车质量能做到老款6371的份上应该有搞头,但是看看现在这情况,,,,,无奈。反正叫我买什么结果大家懂的,省下几块钱难道可以过一辈子?这车性价比都没有啊,他还真把自个当做辉腾了,可以叫板A8

我肯定买欧力威.我要兼顾拉货和家用.

……