长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

05年生产的镭蒙现在能放心的买吗

一件事情请教一下大家,镭蒙6381   1.3排带中央空调,05年生产的车,之前的标价是49800,现在陡降到39800,据卖车的人介绍还可以送交强险,如果诚心买的话价钱还可以再商量. 我个人感觉这款车不错,特别是价格上优惠这么大,很让人心动.但犹豫的是05年生产的车,现在能放心的买吗?望各位高手畅所欲言,发表你们的高见!
大家正在看
应该可以买。再砍砍价。
看看各部位像胶老化没有,一般不会,再看看发动机,底盘有无渗油,轮胎等,和边上的07年新车做个比较.
本人觉得应该没有什么问题。你可以找个内行看看车况,据我的分析应该是库存。
很便宜哦!

放心买吧,偶的就是 ,有几个小毛病特维很轻松搞定,目前接近3w  各部件正常。。。

05款的mm 是在04年的基础上配件质量要好许多,是在打造新镭蒙新品质的口号下生产的,现在的价格比较不错,

综合感觉05年 的mm质量还是不错的。

看样子价格还可以降,看准价格,看准车,找个明白人看看,发现问题都处理了,不会有什么大的问题
南方雨朋友,你的镭蒙发动机型号是多少?
JL474Q 05年2月份的车 后又贴了9个月份出厂的标 36400元人民币
不会吧这么便宜,,你们是哪里的啊,我也想买