长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

漫游赤水

本想五一什么地方都不去  可迫于无赖  有朋友邀   盛情难却   所以就决定和他们一道走蜀南竹海   说玩一天  也就答应得爽快   可出去就变了主意    既出来之则玩耍之   我们一行四个车  17个人   2个GPS   3个手台  结果一路好象也没有完全的走得顺利    既然是漫游    当然就不是什么规定的路线   结果去了赤水却没有到蜀南竹海   欣慰的是大家还都算玩得高兴--------------------上张瀑布作为我的开场----------------------------

看水沁人心脾

看水沁人心脾
大家正在看

五一   我们各自从家里出发  在永川服务区等   我上1号时看见一铁牛   就闪了下来----------

奔越

奔越
好象是秋田齿轮的一车队   旁边是两个路虎  让人羡慕--------------------
   路上的车川流不息     等车的时候   几小孩也不闲着   看蚂蚁 ---------听说    高速路走马段洞内车祸    大家心都凉了    今天就会白浪费时间了------------------

人小不知愁----

人小不知愁----
等待是无聊的   还没有走出永川  路遥遥-------------------
看毛毛虫打发时间多有童趣------------------
:victory: 继续!
五一的交警真的辛苦了    等了一个多小时    他们珊珊来迟----------------
一路狂奔   好多人说饿了   才拣了家新开的路边店吃了午饭
我们一行的小游客  -------------