长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

长安CM8-GBA:46800元????气死我了

今天我们当地的长安销售商(也是售后)来我们这里作宣传了,开了好几辆长安车,其中有一辆白色的长安CM8—GBA(铝轮,CD音响,中控,中央空调,豪华中排座,ABS,双气囊,地毯,)后窗清楚地写着46800元,正好停在我那还没挂牌的CM8-G3K旁,我好奇地上前问他们情况,他们说他们在搞宣传,这台车确实是46800元,是特价车,长安才调整的价。

我晕~~,我买G3K时39800元,可G2K(与GBA相比没有ABS和双气囊)当时也是51800元呀。

他们又登记了我的车代码(因我还没挂牌)送了我一个空气滤芯,旁边一位小姐用数码相机又给照了相(他们在大街上见到长安车就招手,然后就是送滤芯和照相)。后来他们又把他们开来的几辆车并排,拉着横幅照了合影(横幅上的字我都没仔细看,只顾看他们那台CM8-GBA了)

走前,他们还告诉我,首保时上他们那去,给我检查一下车,保养一下。

现在我还在想着那辆车,那可以豪华的配置呀,才46800元(虽然我怀疑是清库的库存车,但他们一口否定说是新车,我也没仔细看出厂日期)。

我心疼加肚疼呀,早知道再晚几天买这个了

难到长安又降价了?可在网上没看到这方面的消息呀

谁能告诉我?

大家正在看
朋友,你哪里的啊?
加我QQ聊一下吧,369946654
估计就一辆,肯定是库存车
可我觉得库存车也值呀,带ABS和双气囊的呀。
只怪你自己,买车要多方了解,毕竟不是件小事,网上广州GAK报价44800,GBA报价48800,你在好123上查汽车咨询里的CM8,评论里小编都发表了,为什么你不多了解一下,现在的卖主鬼的很.
为什么你们那里的cm8都那么便宜?我们这里价钱可是高高在上啊,楼主说的那种配置,开始我也想买的,记得价钱好像是55800的样子,:L :Q :'( :@
CM8现在好便宜哦!性价比不错!
事实上我的G3K是39800元,已经够便宜了,我觉得很值,但和这个活动的价钱比,又觉得不如再多花点钱买这款了。 今天去挂牌了,交购置税时,收税的小姐不停的说我的CM8-G3K发票是少开了,她们认为不可能这么便宜,最后还是按他们电脑上的最低价格计算的购置税(他们电脑上是44800元) 要知道我们当地有个比我早几天买的G2K用了51800元呀。那他可不更亏了!
46800的GBA真是划算啊 配置相当不错