长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

妈妈严厉地对我说:"把空调打开"!

妈妈严厉地对我说:"把空调打开嘛"!

30多度的高温,让人异常的浮躁了.中午2点半,驾着老T徘徊在二环路上,还有那比老T还老的妈妈坐在身旁.永丰立交桥上排成长龙,我无奈着等在最后.与其他的车一样,我们都关着窗户,不同的是,却一点都感觉不到空调的凉意.汗水顺着脸夹望下淌.我焦急的摆弄着空调上的档位.这时从耳边传来妈妈的怒吼"把空调打开嘛!"

吃惊的我委屈的说道:"其实空调一直都是开着的"---------

大家正在看
:( :( :( :(

;P

看看是否亏冷媒了

再看看车头散热网上是否积有很多的柳絮,用水枪冲洗掉,改善散热

飞鱼可真的称得上是个专家啊!

飞鱼可真的称得上是个专家啊!咨询一下,现在每次停车熄火后,钥匙不拔 ,车子的发动机还要"呜 呜 呜"的转一会,是不是也是这个原因哦.

昨天发神,跑去电脑成买了一个MP3转换器.用起了效果极差.还没来得及埋怨,就再也用不起了.主要症状就是接口上的指示灯不亮了,收音机也搜索不到.妈妈颇有见地的说"小托托电压不稳,一定是着烧短路了!"  听了妈妈的话以后,我默默把点烟器又重新插上去了,虽然我不抽烟..........

原车的线不要去改动,我的快乐王子收音机听不清楚...干脆就不要听了啊
最近几天天气比较热,我进一进TT就把空调开到3档上,大概30秒后就开到2档,TT行进大概1,2公里了我就把空调开到1档上就基本上足够了,不过下午最热的时候还是开到2档上的。听别人说:觉得空调不凉快了,就拿瓶矿泉水向TT前面的网口泼几下就凉快了,是不是真的?
问题解决了.昨天找了个修车铺.买了3瓶"特纯" 拂力昂   每瓶40  共计120元  .换上后,顿时见效....闭上眼睛  跟坐在亚阁里一样.....师傅说,缺浮后,空调乱跳  都烧了个二极管了.于是他用土办法 ,直接接了根铜丝上去.就可以了.果然是高人,老TT 了  ,,由他去整好了. 立即向妈妈汇报此情况,妈妈会意的说道:"对了三,还是要经常整整"-----
:lol :victory: