长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

昨儿差点把自己弄丢了

绝对是路盲。只晓得怎么到单位,怎么回家

昨儿不是节后第一天上班嘛,也许还在假期的晕菜中没回过神

三环主路上该出去的地方没出去,越开越陌生,开始冒汗 琢磨,

天哪,我不是开过头了吧!下一个口出去?找个地方掉头?还是右转右转再右转绕回来?

开始痛恨自己怎么就是个路痴!

5555~~~~~终于看见出口了

掰出去没开几米立马就晕了,前面怎么没辅路(当时比较晕,可能只是辅路变窄了),右转感觉上还是盘桥,盘到哪啊,5555我的天!硬着头皮开吧,

最终经过半小时的厮杀,终于平安到了单位,迟到5分钟(不走错路可以提前20多分钟呢

大家正在看
装个GPS吧
:lol :lol 请个驾驶员吧
城区面积太大,建议开直升机一班.
:P ;P :lol
如果是我,就找个的士在前面带路,绝对不会迷路:lol

愿望......

2楼送个GPS; 3楼免费当司机; 4楼的直升机是个问题;单位没地停; 5楼不厚道,笑啥子呢:Q ; 6楼为我国出租事业立下汗马功劳:victory: