长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

金牛星改装完成和使用感受

QQ图片20131031195044.jpg QQ图片20131031195032.jpg QQ图片20131031195013.jpg QQ图片20131031194944.jpg QQ图片20131031194928.jpg 图片上传完毕下面说说使用感受吧
金牛星跟宣传不符.不知道他们去火焰山的时候跑140在里面的感受什么样.现在我车跑了3.2W公里;整车感觉还可以吧,必经是5W的车,做成这样我还是很满足的,小毛病多也可以接受,金牛星的部件我看比五菱厚实的多.都说五菱机器好,我试过,同样的转速都没有金牛星跑的快,宏光都不行,(本人的是474)这一点我还是很满意的,我车到元旦就2岁了,到现在就换过5次中门滑轮.副驾驶门调过,应为前门都碰中门了,换过一次升降器开关  玻璃升降器,空调继电器(说是两年免费修车,换继电器的时候要了30块钱,可以接受),对了跟大家说下4S店说清洗剂可以保护车大家不要相信,那是骗人的,清洗机器的  清洗节气门的 都是骗人的,大家不要花那冤枉钱,我的清洗过,带保养花了500快大洋.自从清洗过后现在机器音没以前好了, 先机器音大了,节气门声音也很大.以前怠速声音很小,现在都变了,我想还是那次清洗过出的问题,现在说什么都晚了;现在消声器里面怠速的时候突突的响.前段时间还出现过容易熄火现象.现在没了.我想是火花塞出了问题.准备换呢.金牛星跑高速.噪音吧还是风燥大机器音不大.我跑过   跑100的时候车有点共鸣,跑120还是很稳的.跑135就有点飘了.不知道你们有没有这种感觉.

大家正在看
{:soso_e179:}

同感

跑110匀速行驶

这车比50好看,50除了荣光红光像样点,其它的那些玩意不知是不是人类设计的

{:soso_e120:}还挂着遮羞布、、、、还是、、、

车是越修越坏的,,,,,,,,,,

{:soso_e179:}

不错

不错不出现1