长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

各位朋友求救求救1档起步加油发闷给不上油

20银币
朋友们  最近小车出了点问题  空挡给油正常  ·1档起步加油发闷给不上油  过2-3秒转速蹭蹭上窜正常行驶 换2档3档4档都是同样的毛病  油泵换过 节气门喷油嘴洗过  火花塞 换过  毛病仍在    这几天 天天忙活这点毛病  就是找不到原因了  各位有无过此类的经验给点建议 {:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}

大家正在看

RE: 各位朋友求救求救1档起步加油发闷给不上油

已解决  不麻烦各位了

是怎么解决的啊?说说呗

长安车123 发表于 2013-10-30 11:11
已解决  不麻烦各位了

要发扬人人为我,我为人人的精神,解决了就告诉车友是怎么结解决的,问题出在哪?这样别的车友遇到这样的问题也就知道怎么解决了

火眼7711 发表于 2013-11-2 09:43
是怎么解决的啊?说说呗

不好意思   都是上一个修理工的问题 清洗节气门后密封的问题 漏气的 害的我在4S店修了3天 无果 4S都是吃S的
不过还好没换件  

········这样也行啊,要是有经验的技师几分钟就能查出来的啊,用化油器清洗剂往边上一喷发动机要是有转速变化就是真空漏气啊

飙车一族一号 发表于 2013-11-3 18:08
········这样也行啊,要是有经验的技师几分钟就能查出来的啊,用化油器清洗剂往边上一喷发动机要是 ...

:good:

学习了{:soso_e112:}