长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

被腰颈疼痛烦恼着的车友们, 你们肯定会原谅我的这次行贿!!!

前年的这个时候,我正享受着有车有美女的生活,虽然算不上有钱,可还是稍微领跑一GDP 的,过着不痛不痒的生活!4月份的时候终于让我接了1个30万的单!由于这次还有几个 客户要拜访,而且要送礼,就自己开车去了通往赚钱的路上!哦!忘了说了,我是做西装团 购的,主要做机关,ZF!至于怎么能接到这张单(相信你能明白)!送你一句话,钱永远 不是一个人赚的!   我的故事才刚开始!继续往下看   开车的途中突然感觉自己屁股右侧的那块骨头,像是坐在钉板上!刚开始还以为可能开车坐 的太久了,没太在意,因为之前也疼过,可坐着坐着实在是受不了了,就把车靠在路边,下 车蹬蹬了腿,跳了几下!打开车门,刚一坐下,一下就疼的人仰马翻的,上车那一阵刺痛真 是生不如死的!屁股的刺痛感就像锥子在扎一样,而且不是肉疼,是里面的骨头疼,感觉像 骨头穿刺了一样,侧身呆了半天,后来慢慢试着感觉能开车走了,一脚油门就往医院赶!   这次我是真害怕了…..   进了医院我就急匆匆的去挂号,进了骨科科室,大夫来回转圈看了半天问我你抽烟喝酒吗? 我说两样都有(干业务的哪有不沾这两样的),问了问我每天坐多长时间,总开车吗?我说, 我在单位的话就是坐着再就是出差,一出差可能就是1—2周,大部分都自己开车去,大夫 直接就说我是坐骨神经痛,而且腰椎还歪了,说我的坐姿不对。大家想想你们平常有没有坐 姿不对,坐姿不对就可能导致腰椎歪!颈椎也会疼,颈腰椎的病都有连带性!我后面会告诉 你如何检测腰椎歪不歪和如何锻炼的方法!   大夫还特别说了三点开车人臀部疼的原因,第一是坐的时间长,第二是靠背角度不对,第三 点是最重要的,也是最容易忽视的,为什么都是右边臀部疼呢?想过吗?那是因为你的右脚 踩着油门呢!受力点比左臀大,而且每次你的右脚用力,右臀部的都会不由自主摩擦座椅, 虽然臀部肉比较多,可是久积成疾!想想你每天让你的臀部受了多大的负担,让他摩擦了多 少次?没事的时候要做做预防,病来如山倒,病去如抽丝。不要在得病时才后悔平常没注意!   有2点误区大家一定要知道,第一,不是开车臀部疼或者腰疼就是得坐骨神经痛,骨质增生, 腰椎间盘突出,我有一个好朋友,就开了一个月的车就满脸沮丧的来问我是不是这方面的毛 病,你认为可能吗?除非你早就有这个毛病,不开车都疼,这才应该好好去检查检查!提早 预防是必要的,可是要有常识有依据的去判断自己的症状!而不是岌岌自危!   第二点如果真是这些病,就两种方法,一个是动手术,一个是锻炼和疗养!如果真是病魔缠 身,大夫不会让你针灸,锻炼,疗养,吃药(中医除外)!医生还是挺神圣的!   之前医生给我开了腰痛灵胶囊之类的药,可这些药基本都是活血化瘀的,不是很有用!于 是就自己在网上到处找,用了N多种,最后发现有几种特别管用!我本人亲测, 而且还给周围的朋友都用了,反响很好,所以才敢有底气拿出来!这是如何检测 腰椎和锻炼的一些方法,都是干货,我都用过,效果不错,估计还会有不少人,和我一样, 受着同样的罪,如果有需要的,找我就行,留下邮箱我就发给你

大家正在看
{:soso_e181:}{:soso_e113:}zhengfeng1225@sina.com谢谢。

吉星高照 发表于 2013-10-27 07:26
zhengfeng1225@sina.com谢谢。

已发送!注意查收!

124982582@qq.com 谢谢,造福大家啊

624272615@qq.com{:soso_e181:}谢了。

512250082@qq.com谢谢,我也有这情况

zxdon-g@qq.com 谢谢!