长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

国庆过后,小牛首保咯,分享用车感受!

7月底买的牛,买后才知道越来越喜欢它。如今已经将近2个月了,跑了3000多公里,国庆旅游后做了首保,跟大家分享一下。这牛外形大气结实,看着非常有安全感。车的舒适度也是很棒,我一直坐在驾驶室,没有做过副驾驶和中排及后座,因为车只有我一个人开。听朋友说和虽然是面包车但和小车差不多,比小车视野宽阔,空间也感觉非常大。坐着非常舒服,当然作为驾驶员我也感觉挺舒适的。现在装了导航,倒车影像和雷达,手扶箱,座套,挂件,小车贴,感觉有点像样,就差音响改装了,总之买这车不后悔。下面说说几个缺点:1是倒档难进,有几次只进了一半,结果一放离合呱呱响,心痛不知道对发动机有没有影响,现在我就是离合踩到底用力一次挂到位,这个现象在首保后有所改善。2是一档难进,这个是在首保后出现的,首保前很好进,现在比较难,害得我有时候踩两次离合,问题至今没有解决。3是驾驶室的门缝太大,比副驾驶的还大,本来车的做工全是很好的,可这门缝让我的牛牛显得很没档次,还好下雨天不进水。4是右中门关门难,中控不容易锁上。不像左中门任何人关都可以很轻松关闭。右门我来关还可以,乘客关老关不上,很多次我都亲自下车去关好,再跑过来开车,非常麻烦。去4S店他说很好啊,关门就是要用力的,哎……这和左门明显有很大区别嘛,他们说没问题我也没辙。基本就这些了,不算大问题,都是通病。用手机不能上图片,改天用电脑上几个和大家分享一下。
大家正在看
点“高级模式”,再点“图片”按提示来就可以上传了。

呵呵 赶紧传照片

先谈谈赶脚噻,图片慢慢上

吉星高照 发表于 2013-10-8 21:20
点“高级模式”,再点“图片”按提示来就可以上传了。

谢谢,知道了。

美洁创美 发表于 2013-10-11 21:30
先谈谈赶脚噻,图片慢慢上

以后多多指教!

阴雨的伤心 发表于 2013-10-9 16:26
呵呵 赶紧传照片

过两天,找说说用车感受。

档位不好挂,把离合调一下,   中门不好关把卡扣稍微对外移点,打上润滑油,  门缝大找钣金的看看,不行就加装密缝条。

888666 发表于 2013-10-13 13:28
档位不好挂,把离合调一下,   中门不好关把卡扣稍微对外移点,打上润滑油,  门缝大找钣金的看看,不行就加 ...

真是专业人士啊,我是新手新车,4S老说没事没事,自己又不懂搞,连中门锁扣在哪还没清楚,改天好好研究研究。

都是这样,大毛病没有,小毛病还是不少的,总之,这个价格这个车已经很不错了