长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

4500空调问题请教!

车车买了一年多了,少用才跑一万一千多公里,也没有拉重东西。6月到一年,昨天去售后做保养,一下子出了一大堆问题,发动机要清理积炭、多点电喷有问题、右后轮刹车分泵没复位、前轮内侧吃轮等等,最蛋疼的是换机油时看到机油盒上有油,问售后是哪里漏的,售后拿电筒照了一下就说是空调压缩机漏油,要换,要一千多,一下子我就差点倒在地上了,一直比较少开空调,这段时间有时做七、八个人天气太热了才经常开,没想到居然还漏油了,可是制冷还好呀,郁闷。后来只是做了保养、做了什么发动机清积炭、换了后刹车分泵,留下了将近700大洋,赶紧开着车走了。开车去做了四轮定位,问了两间修理厂,都说应该是发动机漏油,如果是压缩机漏油的话空调应该用不了了。现在也不知道该信谁,想问一下有谁碰到这种事吗?
大家正在看
拍了几张漏油的照片,高手帮我看看是什么问题的,昨晚纠结了一晚,如果是发动机漏油的话还有保修,可以省点钱,可是就要动发动机了,心疼那,可是如果是空调压缩机漏油的话,不用拆发动机不用心疼,但是要换压缩机,又要一笔不小的钱,这真是蛋疼,纠结那,谁可以救救我呢。

楼主 莫非去的是4s店

你买瓶化油器清洗剂把油洗掉 着车看一下不就知道哪漏的啦

278477766 发表于 2013-9-17 11:10
楼主 莫非去的是4s店

是去4S售后做的保养,因为怕不去那里做保养的话到时发动机等不给保修。:(

阴雨的伤心 发表于 2013-9-17 11:17
你买瓶化油器清洗剂把油洗掉 着车看一下不就知道哪漏的啦

那个位置不好看,把车升高看呢给那个机油和挡住了,从上面看又给压缩机挡住了。:'(

强盗 发表于 2013-9-17 11:50
是去4S售后做的保养,因为怕不去那里做保养的话到时发动机等不给保修。

你去4S保养他们多坑你的钱,也够你以后真有问题在外面修车的费用,而且只会多不会少

星二代! 发表于 2013-9-17 13:35
你去4S保养他们多坑你的钱,也够你以后真有问题在外面修车的费用,而且只会多不会少

看来以后真的是要放弃4S售后了。

油底壳 应该没有漏v。你那压缩机外壳有油侵过的痕迹

首先你被忽悠清洗积炭了150左右,一万公里的车,屁的积炭,偶尔上高速跑跑。早晨冷车检查看机油少不少,发动机估计不会有问题,看下空调压缩机上可有油污,擦洗干净再观察,我看你油尺边上有油,是否是尺子密封不好或没塞紧,你车跑的太少,车放着最容易出故障,我的新款4500跑了12万公里了,就换过火花塞,正时皮带,刹车片其他一切正常,油耗不打空调5毛一公里