长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

别当自已是汽修专家,什么多DIY 求分析

星做了一保时,二保自已换的机油,机力,空力,
   用的是,10~40  换上之后,明显动力下降
   也不知是油太稀了还是油是假的,多有可能吧,。

快到三保时,车多开了一千公里,一万一了,买了15~40的油品。
   想到刹车系,接头系,转向系,多要做检查了,离近就去50售后做三保。

带了油,机力,机修建议下汽力也换了,四轮保也做了,

换好后,结帐时觉的小贵,汽油力25 元,换油加四轮保70元,为什么觉的小贵
   因为四轮保时,里面没生锈,拆了胎,就只是吹了一下,调了一下刹,就这50元所以觉的小贵。
   估计换油20元,四轮保50元。

结帐同时,机修员把我车开出去试了一圈,没问题后回来,说OK。拿到车,。

我上车在上坡段,直线加速,试了一下,明显感觉动力瞬的一下提升上来了,这里就是估计
   以前的油品太稀了,或是买假的了,或我自已换油时没换好。这里20元的工钱值了。

四轮保做了的有几个好处,刹车位提高了,手刹也紧很多,感觉是比原新车提来时还好使,
  50元虽然觉的小贵,但是车好使,总体还是觉得值了,

虽然换个油,多个汽历,做个四轮,95元,好像小贵,但总体还是值得
  为什么,这车开了真心舒畅啊,看到新手给我换的汽力,我的心还是不定的。因为有老手在给他讲解如何看机油加多少的位置,

一:如何查汽油力有没有漏油,按装到位?
   二:原来二保后,动力下降,是我没按装到位,机假,机稀?问题出在那里

普通DIY爱好者,有些事还是交给专业的比较好,毕竟汽车是涉及到,油,电的东东

大家正在看
怎么觉得看楼主的帖子这么累呢呵呵

评分

之星6850 + 1 哈~老手应该多看的懂吧,错字是多了点

你纯属心理作用,我的车都是自己保养,现在车况好的很,我都是去加油站买机油,区汽配买机滤回来自己换,自己动手丰衣足食

评分

之星6850 + 1 真心不是心理作用,上次油品可能有问题

机油网上买还安全

果然是心理作用,网上买一定要到B2C网站买,C2C不靠谱

一直网上买机油,自己换,要么话10元到修理店换。

某品牌托托  感觉!

贴子还是很实在的。

技术不精或用假货了…

看楼主的帖子真累。