长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

中门电动窗户 6363 第一次发帖

改装开始

刚拿到东西 IMG_20130827_215236.jpg
首先把中排座椅拿下 IMG_20130827_215258.jpg
拆内饰板
IMG_20130827_215323.jpg IMG_20130827_215347.jpg
这个位置不错哦 IMG_20130827_215408.jpg
可以就打孔吧  开打    哒哒哒哒 IMG_20130824_150227.jpg IMG_20130824_150223.jpg
放大 IMG_20130824_150218.jpg
内饰板画线打孔 IMG_20130824_224928.jpg IMG_20130824_224602.jpg
安装的位置我不是很满意。但这个位置开门时不会碰到。 IMG_20130824_225846.jpg IMG_20130824_225842.jpg IMG_20130824_225955.jpg IMG_20130827_215539.jpg
前门开关总成 IMG_20130827_215457.jpg
布线的不好拍也就没拍  见谅哈!! IMG_20130827_215441.jpg
电极太差劲,  烧坏了。还好本人没让他继续罢工。嘿嘿 IMG_20130824_213140.jpg IMG_20130824_212951.jpg
原来摇把处用盖子封好,这些都是套装里有的。 IMG_20130824_222209.jpg
接线大家可能遇到的问题。电极是两个线头的,而电源线加上控制线有三根线,我是把其中一跟电源线和控制线放在电极上,还有有根控制线搭铁。 还有就是电压不足,好的线是关键,还有线要接段不要有余线。电极处的弹簧容易烧坏。等有时间淘个好的。再有就是加润滑油了。
在此特别感谢淘宝卖家的耐心解答我内心小宇宙的种种疑问。呵呵
自己动手丰衣足食  我的车子只有中控不是自己装的。哎  穷啊
下面给点花絮  嘎嘎
镭射灯  正负门 IMG_20130827_220459.jpg IMG_20130827_220518.jpg NBN低音炮 还有后排的喇叭  效果那家伙  么的命呐  哈哈 IMG_20130827_220353.jpg IMG_20130827_220409.jpg IMG_20130827_220425.jpg

行车记入仪  货到付款300元 IMG_20130827_220320.jpg
电压表  下面那个小缝隙  打算放个小挂袋  方方东西, IMG_20130827_171510.jpg
我干活它睡觉   IMG_20130827_171454.jpg
仪表台 IMG_20130827_171524.jpg
我还没车友会的标志   大家伙加把劲啊  没有组织的日子不好过啊!!倍受欺负哇!!!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
大家正在看
哎  还是出了问题  补发图片

顶顶

So丶隨颩つ╮ 发表于 2013-8-27 23:51
顶顶

谢谢  谢谢

自己动手~~不错!!!!!

长安-星卡 发表于 2013-8-28 08:15
自己动手~~不错!!!!!

呵呵  自己动手 才会提高技术嘛

LZ哪里买的通用电机?给个链接吧,弄得很好!顶

爆改小超 发表于 2013-8-28 11:59
LZ哪里买的通用电机?给个链接吧,弄得很好!顶

淘宝上找了好久,找了个最便宜的200元  这个是套餐价格  还有178元的  速の风汽车用品店

谢谢LZ!  详情 回复 发表于 2013-8-28 18:42

不错,不错

耐用吗???