长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

终于完工了。6399,。一体机.氙气灯加透镜.座套.豪华电动窗。

整理了下图片,来看看效果,安装过程没有拍摄。工作太忙,只有在休息的时候才可以搞。最早从网上买的导航一体机1100元倒车后视,+80元摄像头,有了他跑长途就容易不过了。上哪去也不会迷路了。但是不知足的我,眼馋别人的电动窗, 狠狠心咬咬牙,淘宝买了一套前门豪华门板加电动窗390元,心疼里个我哟。 在后来也不知道怎么是改上瘾了还是怎么。又眼馋起别人的仿真皮座套,{:soso_e117:}。 毫不犹豫的定下了套米色的260元。等座套来了以后,听群里的车友在研究大灯,本以为我以前装的氙气灯很牛X了,结果看到车友的双光透镜效果,才知道我的氙气灯是那么的垃圾啊。紧了紧口袋,从网上买了一对2.5寸伟世通带天使眼的透镜,老板很好,告诉我,2代装这个正好。 然后我就座等我的透镜发来。等拿到货以后,我傻眼了,妈了个巴子的,怎么那么多线组,还有配件,原以为很简单的东西。。。发泄了下情绪过后,回到正题,师傅说要拆开大灯,我滴乖乖,还是个大工程啊,无奈之下我开去去了车改俱乐部,妈的那老板真黑,张口给我要300元安装费,哥扭头就走了,我的一对透镜才270元。这也太离谱了,接下来的拆灯过程 ,更是让我垂死挣扎。我没有热风机,要硬拆,第一个灯我拆了3个多小时。以至于拆的我想扔掉不搞了。但是不管咋被我拆掉了,可惜那个灯已经面目全非。(真希望以后下雨不要进水),到第二个灯了,我学聪明了,照着车友们说的拿来个空箱子,把总成放里面。用胶带封死。然后从朋友那里借来了,吹风机(吹头发的){:soso_e136:}哈哈  真别说,我用温度计试了下 可以达到,50度以上。。  第2个灯我用了半小时就搞定了。 看来车友是那么的重要啊。原本我的氙气灯是198淘的+270的透镜。 这个效果真的不一般啊。从 导航一体机:1180+豪华电动窗390+仿真皮座套260+氙气灯198+270透镜。 中网爆闪28元。 现在是改头换面了,在这里特此感谢车友群的所有朋友们。 还有论坛的大师们。谢谢!  好了 说的差不多了。上图了。 IMG_20130827_114707.jpg IMG_20130827_114722.jpg
从朋友那里拿的线扎,把氙气灯和透镜的线组扎起来。
IMG_20130827_114839.jpg IMG_20130827_114926.jpg IMG_20130827_114844.jpg IMG_20130827_114727.jpg

左边和右边安装完透镜的效果。
下面是晚上效果。
IMG_20130825_203519.jpg IMG_20130825_202919.jpg IMG_20130825_202950.jpg IMG_20130825_202948.jpg
下面是我的电动窗
IMG_20130827_115148.jpg IMG_20130827_115001.jpg IMG_20130827_114952.jpg IMG_20130827_114944.jpg

仿真皮座套 质量是不错,但是味道太大了,套上几天后,现在味道小了,但是还是有。
IMG_20130827_115505.jpg IMG_20130827_115127.jpg IMG_20130827_115136.jpg IMG_20130827_115050.jpg
导航一体机 GPS 都可以搜满星。支持蓝牙接听。倒车后视。
IMG_20130827_115446.jpg IMG_20130827_115210.jpg IMG_20130827_115342.jpg
最后在给你们来个最牛X的东西。。。。
还有我的低音炮 没有拍照, 音质一般在最后一个座位下面。圆筒的。
                                 再次谢过亲爱的车友们,祝愿心想事成,万事如意,年年发大财!

评分

思慕C + 5 很给力!

大家正在看
恭喜恭喜,改得太好了,学习。

天涯倦客 发表于 2013-8-27 13:30
恭喜恭喜,改得太好了,学习。

{:soso_e181:}

你那个最牛×的是气瓶吗

{:soso_e100:}

改的相当的漂亮 就是一体机太靠下 纠结

阴雨的伤心 发表于 2013-8-27 17:30
改的相当的漂亮 就是一体机太靠下 纠结

没办法啊 ,2代专用 只有这种, 我也很纠结啊

升起来的太阳 发表于 2013-8-27 14:24
你那个最牛×的是气瓶吗

哈哈 是啊是啊

想想还能再折腾点啥
你那气瓶架太简陋了 我的用1个半毫米的铁箱子包起啦

{:soso_e141:}小沟子,等到10.1聚会时候,你娃能把面包整成坦克?{:soso_e120:}