长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

4S加价52900,这事怎么整!

欧力威也上市小半年了,本人有一辆长安金牛星,比较信得过-POWER系列的发动机,欧力威上市后就想添置第二辆车,之前一直网传欧力威四处加价销售,新想着也是长安的惯用技巧了,等新车的上市风头过去,价格自然会降下来,因此也就按兵不动,最近看网上欧力威的报价都已经趋于稳定,精英型基本都是四万九千九的实价,本人觉得也是时候该去看看车了,因此周一下班去了新乡的4S店看车,谁知店方给出的精英版报价是五万两千九!这价格基本上是刚上市时的水平,当时我就有点蒙了:我看网上报价现在都在五万以下了,北京报价都不到四万八了,咱新乡这生活水平已经超过北京了么?比北京还贵五千?4S回答也很淡定,说欧力威的车型定价基本上区域化很严重,而河南这边就属于定价的“重灾区”…这我就不明白了,北京摇号八十分之一,谁买你这车啊,你在那降价有什么用,这边都是实打实能用你这车的潜在客群,你反而不照顾,真不知道是怎么想的。我又问了下什么时候能降价的问题,4S给出的答案是要听长安统一调配,好吧你慢慢调….我回家了,现在都8月份了,您还这全国同车不同价…等也不是不行,等到12月吧,到时候不行狠狠心买个森雅S80…. 图片1.jpg

大家正在看
这太正常不过了

这是内部潜规则

加价就不买了呗