长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

跪求长安之星6371全车豪华内饰板共7块,二手的也可以

求购长安之星6371全车豪华内饰板,前门,中门后座,后门,共7块,abcd立柱,二手的也可以,有的朋友不要收着哦,再次感谢,现在想把我的小星改大包围,内饰,现在修理厂做全车漆,照片等等就补上来,,,有卖豪华内饰板和abcd立柱的联系:13110090750,QQ,微信:17694030
大家正在看
全车喷漆多少米??我的也想喷一下。

那个网上淘宝里好像看到过,楼主淘宝多找找

前门后门小a柱还可以装。其它的送我也不要,因为其它的内饰板安装要钻孔的。孔位还是四方形的

我在这家做漆是2200珍珠白,,这款车分豪华版《豪华版的都是豪华内饰板》运动版《普通内饰板》普通版《铁轮毂》,,,,淘宝上面只有卖前门的,我想要全套的呢,,

小鑫智能科技 发表于 2013-8-19 10:14
全车喷漆多少米??我的也想喷一下。

同问:lol

永通 发表于 2013-8-19 11:27
那个网上淘宝里好像看到过,楼主淘宝多找找

有的:lol

我看到有一二手车,全车都有啊,立柱和饰板,全车3000元,他又不单卖内饰了,真的想买车过来拆内饰。

同问 全喷多少钱  费事不

Z@JGM@]$M[D)DXG7MV_NF9F.jpg U0X)U`L`D$@QAR$_03T9INY.jpg QQ图片20130820000945.jpg QQ图片20130820001000.jpg QQ图片20130820000928.jpg QQ图片20130820000857.jpg QQ图片20130820000822.jpg QQ图片20130820000630.jpg 整车漆一起是2200,,目前准备改此大包围,,图片是接的,,和车友们一起分享 T2W44jXgNNXXXXXXXX_!!682257850.jpg T2vjtPXX4dXXXXXXXX_!!682257850.jpg T2uVXsXo0MXXXXXXXX_!!682257850.jpg