长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小三《6363》的灯光改造 史上最强面包车 呵呵

QQ图片20130815082430.jpg QQ图片20130815082522.jpg QQ图片20130815082454.jpg 1376575428756.jpg 1376575374311.jpg 1376575334916.jpg 1376575277763.jpg 1376575133243.jpg 1376575090134.jpg       1376543510062.jpg

小三原车灯光太啃爹了   现在大货车看到我也要变光了  爽啊  晚上跑夜路的时候不白天跑得还多   所以灯光必须得亮才行    远近双光齐亮  雾灯+ 射灯  可分开控制      现在不害怕自己看不到了   谁不变光  让他停车  或者下水沟去   擦  
大家正在看
那两个小灯多少钱?

tvro 发表于 2013-8-16 08:43
那两个小灯多少钱?

朋友做汽配批发的   45一个 很好的     哪些10   20 块的太垃圾了  
    这个150W一个   射程200米   不散光    牛逼

是普通的灯泡?  详情 回复 发表于 2013-8-16 14:51

liuhuan 发表于 2013-8-16 13:57

元老   你ode散光了 哦    呵呵

真空灯我去年玩过,效果不怎么样,耗电也大,我装的是工程车上面的,后来拆了  详情 回复 发表于 2013-8-16 20:10
不散光,中间的是泛光灯,这属于正常的光  详情 回复 发表于 2013-8-16 16:56

小伍的 发表于 2013-8-16 08:47
朋友做汽配批发的   45一个 很好的     哪些10   20 块的太垃圾了  
    这个150W一个   射程200米   不 ...

是普通的灯泡?

tvro 发表于 2013-8-16 14:51
是普通的灯泡?

不是哦    真空的   很强悍    普通灯泡没得比的  

一个灯是多少功率的?  详情 回复 发表于 2013-8-16 16:34

小伍的 发表于 2013-8-16 15:38
不是哦    真空的   很强悍    普通灯泡没得比的

一个灯是多少功率的?

小伍的 发表于 2013-8-16 14:14
元老   你ode散光了 哦    呵呵

不散光,中间的是泛光灯,这属于正常的光

{:soso_e130:}{:soso_e134:}