长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

长安S460.面包中的战斗机!S460的用车感受!

本人是湖北十堰市房县人,也就是和神农架交接。离神农架也就75公里.
本人2011年2月买的长安S460.买来就是拉货用!本车是1.3的标准版.
没想到我的小白这么暴力!居然过磅连皮3.98吨了,有图有真相。
平时最低也是2吨以上!上图了!
IMG_20130807_095656.jpg IMG_20130807_095709.jpg IMG_20130807_095720.jpg IMG_20130807_095836.jpg IMG_20130807_101357.jpg IMG_20130807_101425.jpg IMG_20130807_101558.jpg IMG_20130807_101607.jpg 1375844223153.jpg 1375844235088.jpg 1375844243553.jpg 1375844243840.jpg IMG_20130807_101451.jpg 塞的满满一车.看小白的屁股..都快贴地了。我两变都换的7片载重钢板!轮胎前面3.5个气后胎5.5的气!
第一次发帖!文笔有限!
版主要射精啊!

大家正在看
忙碌的猪 发表于 2013-8-8 14:01
强悍的狠呀,楼主,最近想买个1.0的 标配S460拉水果,听说动力不足,也在纠结中

要买还是买1.3的,1.0的后悔就晚了!
回复 支持 1 反对 0

传说中的发哥 发表于 2013-8-8 13:45
刹车高温拿水浇?不怕刹车盘变形吗=-O

应该没事!都浇了这2年了!我以前开轻卡也经常拿水浇

づ笨眼泪° 发表于 2013-8-8 13:05
我不喜欢他的样子!在说皮重太中了,发动机也才1.3.

刹车高温拿水浇?不怕刹车盘变形吗=-O
回复 支持 0 反对 1

づ笨眼泪° 发表于 2013-8-7 21:30
浪费什么?一趟600元纯利.回本快的很!

恭喜你发财了

现在拉这个都靠偷运!要是拖拉机可以拉,还轮不到我们拉了!偷运经常还被查!

大家仔细看,我拉货都是山路,坡度都很大,但是我的小白很暴力,动力很好!杠杠的!昨天过磅3.98吨..除去1.12吨的皮..净重就是2.84吨.
看我的钢板,一边加了2块加厚型的,还是压的轮胎进到叶子板里了。冬天一般还带防滑链的!

严重超载了,刹车怎么样?

偷树的吗

嗯,刹车还可以,跑的慢,最多70.提前刹车应该没问题
就是下长坡,刹车拉红了以后,要好几脚才有感觉!

{:soso_e179:}太强悍了

楼主是超载的典范

拉的太多了。

你超载那么严重,下长坡不能挂空档哦,最好用一,二档来拖住才敢下坡。