长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

老婆与壮男偷欢照不堪我的心都碎了

当年老婆和我结婚的时候,我们签署了一项协议,协议的主要内容有这么几条:不准夫 妻任何一方私存小金库;不准任何一方玩婚外情;不准有暴 力倾向;必须要孝敬双方的父母等等。具体详细的内容记得不清楚了,但是不准任何一方玩婚外情,这一点我记得很清楚。

按照协议的规定,一旦夫 妻任何一方违背了这个协议,就要本人主动离 婚,并且要选择净身出户,不能拖延任何时间。可是真当那一天来临的时候,我开始变得畏畏缩缩了,不知道是自己不坚定,还是心太软,始终无法接受眼前的这一切半真半假的事实。

多年来,我一直恪守着做人的准则,时刻谨记着一个老公应该做的责任和义务,就害怕自己哪天禁不住女 色的诱 惑而堕 落在石榴裙下,现在看来,我的担心和煎熬是多余的,我自己倒还没出轨,我那深爱的老婆居然先行一步,玩起了婚外情,还大大方方地说情夫是她的大学同学,让我不必 过多担心。

看到了吧,这就是我的老婆,她自己明明是出轨了,有了情夫,还振振有词地指责我。我看啊,十有八 九,老婆是不会认错的。果然,老婆不但继续这么下去,还经常带着不同的男人来家里玩,还说这是老婆的哪个哪个亲戚!鬼才信呢,这么多亲戚!

在单位里,关于我老婆的流言蜚语更是满天飞,简直都不是新闻了,那些员工们也似乎看到了某种习以为常的事情了。那时候我才知道,这些年来,我老婆一直包 养着很多男人,大都是一些身材很威 武的壮男,经常携带壮男出差趁机享受二人激 情世界,老婆是个性 望很强的人,经常让壮男喷了****来满足她,而我对这些完全都不知情,直到老婆的那些偷 欢照泄 出来时我才知道一切事情。

老婆出差期间,有快递给我们家邮寄了一个包裹,我记得自己没有网购过什么东西吧,但是我还是签收了。我怀着不解的心去撕 开那个包裹,忽然有十几个照片掉在了地上,我捡起了其中一个照片,看了下,这一看不要紧,我却看到了自己老婆和壮男们床 上偷 欢的艳 照,俩人一 挂的缠 绵,那情景真是比肉蒲 团还要香 艳啊!

我看了下发件人,是一个陌生的名字,自己从来没听过。我查询了下,显示照片是从北 京寄来的,我联想起老婆经常去北 京出差,不会是有人恶意报复吧!我又仔细看了剩下的那十几张照片,全都是我老婆大尺度的艳 照,非常肮 脏不堪。

老婆出差回来后,我拿着那些大尺度偷 欢照和老婆对质,老婆没有隐瞒什么,很自然地承认了她在外边包 养壮男,说我无 能不能满足她,还说我要是想离 婚的话,就尽快吧,房子车子都归我,孩子也归我抚养。我简直不敢相信,这是我老婆亲口说出来的,说的这么理直气壮,说的这么理所当然,我的心都碎了。

大家正在看
图片。。。。

是什么东西啊

{:soso_e107:}

:L:L

{:soso_e105:}

唉,非常同情你的遭遇,不过,恕我直言,像这样的老婆不能要,离了也好,长痛不如短痛。

楼主辛苦了

谁都能看见是吧vkbsalvjbsavb

:lol:lol