长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

有钱央视打广告,没钱装ABS

本人自认是个资深网民,基本属于晚上7点钟吃完饭收拾完桌子就回屋对着电脑上网的那种,但这次偶然发现欧力威竟然在中央一套的八点档做了广告!可以说当时我和我的小伙伴就震惊了,而且时间还不算短,足足有15秒左右!中央一套,还是八点档,再加上15秒,不用说这宣传费用肯定是上亿了长安也确实是财大气粗,但是转念一想,不对啊.您有这打广告的前,把1.2精英型的ABS加上不好么?欧力威这个价位的车型,加ABS往多了算,也就2000块钱,央视的广告费往少了说,一个亿,也够给50000辆欧力威装ABS的了,但是现在欧力威总销量都没有50000辆吧?
影响欧力威爆发的最主要两个原因:一是加价销售,四万九的车到4S店一问,加到五万一千九。二是低配没有ABS,让人觉得整体配置低,性价比差。现在是一个缺点被放大,有点被缩小的时代大家都长着挑刺的眼睛,长安你与其在电视上做广告,真不如加个ABS何况现在购车信息来源的第一线阵地早就移到互联网了,买车之前大家都要去看看论坛上的情况,长安你视网络“大声音”于不顾,非花着几亿上央视,个人觉得不值得.
说破大天,现在是个传播爆炸的时代,我知道有你这么个车型了,但最后还是要看价格比配置,你加价没有ABS我知道了也不买,大家是不是也这么看?

大家正在看
楼主说的很有道理啊

就是还不如那这些钱装个abs呢

想不通长安的领导是怎么想的

什么玩意

{:soso_e179:}

哎         ....

现在是考技术的时候。要那玩意没用,降价最实在,,,,