长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

你没看过的另类模仿秀~玩转你的眼球!

不知道大家都喜不喜欢看百变大咖秀啊?赶脚里面的一些模仿都好到位喔~比看真人都带劲咧~嘿嘿,所以今天MM偶一下来了兴趣,和大家分享些关于模仿的东东,希望大家喜欢喔~~
  04.jpg  最近 01.jpg

表情姐第一名!~表问偶为神马~偶是8会告诉你们偶和她其实长的。。。。。你们懂了伐!~反正一看到她就特别亲切~HOHO,而且很可爱的咧~模仿各种小汽车,神马奇瑞小QQ啦,起亚啦都有模仿~而且还别说,模仿的都好像喔~特别是奇瑞小QQ那张~清清爽爽哒咧嘴一笑~就把小QQ的所有特质展露无遗~HUHU,于公于私,把她排在第一位都不过分!~~
  第二位是偶最最稀饭哒美美~~孙坚鸟~~从百变大咖秀里认识的他~绝对比真正的MM还要妩媚了咧~而且还能模仿好多好多明星~~小虎队啦,刘德华啦神马的都模仿的拷贝不走样~HUHU,第二个位置必须送给偶家坚坚

第三位就是虎虎啦~HUHU~模仿女女也是顶呱呱的说~不过木有偶家孙坚帅气~所以被放在了第三位~8过他模仿女女的样子,个人觉得更加有味道一些喔~~大家肿么说乃?
  好啦,偶的分享就到这咯~码子很累的啦~大家有神马模仿秀的东东也可以发出来一起分享下啦~~

大家正在看
{:soso_e179:}{:soso_e179:}

{:soso_e179:}{:soso_e113:}

{:soso_e179:}{:soso_e113:}

呀if恩

汽车之家贴吧还有呢

没劲

{:soso_e113:}

{:soso_e113:}