长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

今天换蓝壳喜力HX7 全合成机油。花了380米。

嘿嘿,兄弟
换全合成了,不错呀,以前没有发现滴水吧,动力明显提升许多的,你跑高速试试就知道了,那就是好机油的效果呀,很明显的,{:soso_e179:}

888666 发表于 2013-7-6 22:21
嘿嘿,兄弟
换全合成了,不错呀,以前没有发现滴水吧,动力明显提升许多的,你跑高速试试就知道了,那就是 ...

冬天的时候滴水,夏天还是第一次出水了 太意外了,好东西就是好东西,这几天跑高速看看到底还有什么惊喜,我估计1万公里换一次应该没有问题吧。

LZ你要换灰壳估计水更多  详情 回复 发表于 2013-7-7 07:16

370448853 发表于 2013-7-6 23:01
冬天的时候滴水,夏天还是第一次出水了 太意外了,好东西就是好东西,这几天跑高速看看到底还有什么惊喜, ...

这个不用估计的,可以2万公里换一次,惊喜还在后面哦:QQ_happy:

全合成也就半年或者1W公里一换。  详情 回复 发表于 2013-7-8 00:28

放屁。用2万公里 发动机里面早就黢黑了。鉴定完毕 楼上就一傻X误人子弟!

要想马儿跑得快,就让马儿多吃草。

370448853 发表于 2013-7-6 23:01
冬天的时候滴水,夏天还是第一次出水了 太意外了,好东西就是好东西,这几天跑高速看看到底还有什么惊喜, ...

:lolLZ你要换灰壳估计水更多

这是半合成!~ 不是全合成{:soso_e113:}

品牌: Shell/壳牌 壳牌系列: HX7 容量: 4升 机油分类: 半合成机油 粘度级别: 5W-40 汽油机油等级: SN {:soso_e113:}

仙子你用的是灰壳吧,水多吗  详情 回复 发表于 2013-7-7 11:07

潇湘仙子 发表于 2013-7-7 10:27
品牌: Shell/壳牌 壳牌系列: HX7 容量: 4升 机油分类: 半合成机油 粘度级别: 5W-40 汽油机油等级: SN {:sos ...

仙子你用的是灰壳吧,水多吗:lol

排气管的水象矿泉水一样清亮  详情 回复 发表于 2013-7-7 11:50