长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

看看偶的第二个车载PC

显示器外壳自己加工小手累的不能行,最后把颜色搞车和星车仪表台近似,这样停车时不招摇,

屏用的是东芝8寸,做投影用的屏显示质量NND太棒了!亮度对比度都是350:1 大太阳下一样色彩艳丽,看DVD那才爽呀!

这回彻底把音频弄了下,PC的声音直接输入偶的先锋CD,输出到车上的喇叭!!!听歌再也不用自己刻盘了!想听什么网上一下要多少有多少!

DVD从网上下载RMVB格式的播放,图象效果声音很是爽呀!有点点家庭影院的味道!呵呵!~

照片 006.jpg
大家正在看

再看看第二个小PC

威胜C3 1G MINI小扳子17X17厘米大小! 做个壳壳和光驱大小差不多!呵呵以后准备做个和车上CD (1DIN)尺寸大小的机箱淘汰CD机
照片 004.jpg
你的抽屉才叫古朴哟!

原帖由 不懂装懂 于 2006-10-27 21:31 发表威胜C3 1G MINI小扳子17X17厘米大小! 做个壳壳和光驱大小差不多!呵呵以后准备做个和车上CD (1DIN)尺寸大小的机箱淘汰CD机

好眼力!哪个桌子是28年前的东西!单位给每家做的!嘿嘿估计比你年龄还大!!嘎嘎!!

不懂兄,在等个几十年你那个抽屉就值钱那.哈哈 对了你那个行车电脑不在继续搞下去了吗?大伙可都等着呢.

原帖由 万金油 于 2006-10-28 22:50 发表不懂兄,在等个几十年你那个抽屉就值钱那.哈哈对了你那个行车电脑不在继续搞下去了吗?大伙可都等着呢.

搞呀!但是没有外壳!嘿嘿!要自己做外壳喽! !估计这样没人要了哈哈!!

呵呵,明天咱合伙做电脑?等赚钱了咱再做汽车!嘿嘿 那个行车电脑,我要!
佩服呀佩服!不知道CD在车上使用抗震性怎么样?

原帖由 唐伯虎点蚊香 于 2006-11-4 19:29 发表佩服呀佩服!不知道CD在车上使用抗震性怎么样?

CD?????????CD本来就是车上用的呀!呵呵老兄说的是光驱吧!没装哪个只是带在车上!需要再装上用!听歌从网上下载MP3或者其他格式的很方便!

要把装好的照片发来看看才行喔!让我也看看怎样把我的车车布线会好一点!