请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

电动车窗,155大洋!25元换mp3收音机,全车木地板!

手摇的不方便尤其是副驾驶的,然后看帖子,上淘宝,发现好像成套的价格都很高,本人小民一个,所以就想自己动手,后来在网上找到,驾驶室左右电动升降器单买60一个加上运费,合计130,据说团购能优惠,然后又去找开关,后来找了捷达的带线束双开关(就是两个连在一起的),安装在收音机上面的位置(就是空调开关的旁边,原来的位置就是可以加装开关的),正好可以放,加运费25,自己找电线连一下,我想这应该是整个论坛最便宜的吧。 155

原厂收音机不能插usb以及md卡,所以上淘宝淘了好久,找到一款mp3收音机,刚刚好放在原位置,淘宝价格26.8加运费38.8,漂亮大气,音质好,能插MD卡、usb接口、耳机线插口(专用词不知道怎么说了)、调频收音、能调高低音,反正功能齐全,比那些插在点烟器上的玩意好多了,便宜啊,所以还是要自己动手。     38.8

改了无骨雨刷两个16,小灯改蓝色灯泡2元一个

全车改木地板,以前店里装修多下来7-8块复合木底板,找了个时间把椅子拆了,全车舖了,装了后真舒适,就像房车一样,我是没花钱,估计买的话120加螺丝20,合计140左右      

谁有兴趣的话,留言,改天我发图

大家正在看
{:soso_e179:}

高手

{:soso_e179:}

我等你的图片。还有就是来个电动摇机和线束开关的连接谢谢

图示开关接线,我引用的是单开关,实际用的是双开关,接线是一样的
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

你那开关带线束的有链接地址吗?给个地址  详情 回复 发表于 2014-3-4 10:08

很漂亮

地板是怎么固定的

用彩钢板自攻螺丝,直接钉到底板上

几个平方的地板铺下来,车子增加了不少重量啊!