长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

CM8二级保养费用

因油底壳漏油提前进行了二级保养.(6500公里)用料有:壳牌机油(白喜力)2桶65元*2=130元用了一桶半。机油滤清器成1个10元。弹子油(轮鼓脂)1瓶30元用了一小点。红胶1支15元。工时费:四轮保养60元。处理油壳漏油30元。总计:285元。正常费用:240元。 而我多支出了45元。 (处理油壳漏油30元工时费和红胶15元)本来油底壳是保换的。等拆卸下来一看说的一处有一小点划横就不给我换了我哪个 。本来新车到手后就有漏油情况,我想过一些时间看看如不漏油就不换了,哪知到,会是这样!!所以你的车只要在保换时间内发现有问题该换的就不要等啊!就换! 还有哪个弹子油到修理厂要点就行了用不了1瓶。就算是买10元的也有多的!另外这次换油我加上了原装ER安耐驰金属抗磨剂。听发动机声比原细声、动力上要强点。
大家正在看
以前我也到4S店做保养,现在我自己保养....便宜多了
好贵哦!
:victory: