长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

12年12月份买的二手小星星

后装的扶手暖风一体机装饰店200多块

后装的扶手暖风一体机装饰店200多块

目前公里数跑的应该不算少吧?

目前公里数跑的应该不算少吧?

自己动手改的哈曼卡顿拆车的喇叭某宝买的一对150加运费

自己动手改的哈曼卡顿拆车的喇叭某宝买的一对150加运费

门板上贴的3M贴纸不知道真假也是装饰店的

门板上贴的3M贴纸不知道真假也是装饰店的

门子上改装的日本进口歌乐5寸也是某宝买的音质不错就是低音差了些

门子上改装的日本进口歌乐5寸也是某宝买的音质不错就是低音差了些

改装的德赛西欧CD份量真的很重音质也不错

改装的德赛西欧CD份量真的很重音质也不错

真皮方向盘150买的

真皮方向盘150买的

后排座改的国产天籁6寸喇叭

后排座改的国产天籁6寸喇叭

6寸喇叭

6寸喇叭

看不懂有啥说道没?

看不懂有啥说道没?

的有这个吧?铁将军中控锁

的有这个吧?铁将军中控锁

小鹏展翅?手机照的有点跑偏

小鹏展翅?手机照的有点跑偏

来张正脸 大灯改了氙气灯泡够用了等有时间上传个夜间的照片

来张正脸  大灯改了氙气灯泡够用了等有时间上传个夜间的照片

算45度吗?

算45度吗?

65度角哈哈有点商务的感觉

65度角哈哈有点商务的感觉

侧身

侧身

贴了两个小贴纸其他没什么改动

贴了两个小贴纸其他没什么改动
很长一段时间就想买个微面   因为家里是城乡结合部,有事没事拉拉人,拉拉货什么的,但是手里一直开着桑塔纳毕竟开了很多年的车车了也不舍得换车,再一次偶然的机会下看到了我现在的小星星玻璃上贴了个卖字,突然心里有种换车的冲动,经过一番打听询问成功入手哈哈!2011年12月31日上的牌{:soso_e101:}为啥不是2012年1月1日呢,要我肯定在忍一天上牌,本身对微面也不太懂看车况没啥事故也没看机器啥的就买了,买时七千公里多一点价格嘛23000包过户不知贵了没有,好了不墨迹了上图
大家正在看
第一回上网发东西  顺序乱七八糟的  大伙将就着看吧

还可以

不错不错

南京制造的长安,哎

{:soso_e113:}辽宁的呀  我也是辽宁的 {:soso_e102:}

不错

二手干嘛不买个1.3的

{:soso_e179:}

贵了山