长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

长安6363改导航,加倒车后视,加低音炮,加启动防导航重启电路图,自己diy哦

最近给自己6363的做一系列改造,加导航,加倒车后视,加低音炮,加启动防导航重启电路图!现已完工,呵呵!发上来和星友分享下!

这是原车还没经过改造的中控台哦!

下图是汽车发动时导航仪防重启电路板(适合各种车),要有电路知识才可以哦!
以前研究过这个软件,但几年过去了运行软件发觉我忘了pcb电路的设计!电路是自己设计的,其实它是一种延时电路延时约5秒!我网上看过有用2个三极管的,虽然电路简单一点点,但它不会像我用lc做出来的那样一下子就关断电路!
为了赶进度只好用手动绘制了,是不是觉得有点业余呀,不管了将就将就!
经过画图、上漆、蚀刻,打孔、焊接,调试等等一系列乱七八糟的处理后,一个让你在启动发动机时正在的导航不会遭重启和不会打断你欣赏美妙音乐的玩样就这么出炉了!

电路板低面

电路板低面

进线电是电池正极(常电,不受电门控制)和负极(搭铁)和受电门钥匙控制的acc  ,向导航仪输出也就是那三条线,但是那条acc是经过电路板延时处理过的acc,那个插头直接插在原车上就可以
这个是倒车后视摄像头,淘宝网90块
这个是导航仪的界面,导航仪路特仕牌的淘宝网花830元买的!

导航仪

导航仪

这个是倒车后视效果
这是以前好像200多买的低音炮,低音还是可以的
这个是电动窗的按键,电动窗淘宝网220买的!
以后还打算改房车,搞车震什么还是很放便的哦!{:soso_e120:}

大家正在看
不错   我的车改不了   
工作台不一样

不错不错

你的后摄像头是什么车的?专用的吗?

楼主狠强大{:soso_e179:}

楼主狠强大

放肆青春 发表于 2013-5-30 19:06
不错   我的车改不了   
工作台不一样

可以的也,看看我上面的中控台哦

长安大家好 发表于 2013-5-30 19:45
你的后摄像头是什么车的?专用的吗?

摄像头高清夜视的,方便晚上倒车!

{:soso_e102:}车震W啦!!!坐等!!!!!!!!

605532741 发表于 2013-5-30 20:13
摄像头高清夜视的,方便晚上倒车!

你那不是专用的吗?我问的是什么车型上的?