长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

欧力威维修真差劲,还不如选X5了

从长安放出欧力威消息的时候本人就开始关注这款车了,原因很简单:长安终于有一款像样的商务车了,比其他的微面什么的那是强多了,本人也用欧诺和北斗星X5和欧力威做了对比,最后还是选定的欧力威,主要是价格合适,不到五万从开销上本人可以接受:这一点即便在上市后1.2款在我们这4S店加价两千,就送方向盘套和坐垫等小物件,而且还不带ABS本人也没有打消购车的打算,知道朋友的欧诺发生了质量问题,本人才在售后上对长安有了戒心!
朋友的欧诺是今年1月份买的,据他所说买回来以后就有挂档难挂 密封条破裂 车漆买来就有掉漆的情况 但都忍了,必定这个价位的车要求也不能太多。中门对撞问题,买来时没去注意 只看到副驾驶右中门门框拐角处有掉了一块漆,原本以为没事 回去自己用补漆笔补补也没事,谁知道 用了一个月后 ,才发现中门对撞是多么的严重,现在整块漆都掉了,本来想着去4S那里调一下,谁知道 4S随便敷衍了事 ,说处理不了,后来打了长安售后电话,那边的回复是等有空过来看看,卧槽!等有空,这是多大的谱啊!一般都是问消费者有没有空的,这可好,到底是不是买方市场?本来想着以后买什么东西第一支撑国产的,可这样的售后叫我怎么支持 ?
这事虽然发生在我朋友身上,但已经足够引以为戒:朋友的欧诺是1.5版的,比欧力威贵,结果还这个样子…欧力威本身就保两年或四万公里,在业内真心不算长的,朋友的车开了四个月还这样呢,要是过了两年出了问题我找谁哭去啊?昌河铃木还是三年或八万公里呢,长安比昌河厂子大这么多,怎么售后还不如昌河给力?看来还是买北斗星X5吧,起码开着放心一点。
大家正在看
昌河,长安现在是一家了。

一看就是托

{:soso_e160:}

呵呵,这个的售后真心是个大问题啊!!!

就是就是,说的没错,我也有同感~

可怜的孩子你伤不起啊!!