长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

闲来无聊,晒晒我的460随车装备。

自从2010年9月购车,到今年快3年了。由于工地上经常到处跑,车上必备工具购置了不少,今天闲来无聊,晒晒我的车车上的装备。{:soso_e113:}
长途必备:
(1)电子狗
调整大小 IMG_20130523_154349.jpg
调整大小 IMG_20130523_155115.jpg
(2)快译通V10行车记录仪(799大洋,心疼啊{:soso_e118:})
调整大小 IMG_20130523_154408.jpg
这个行车记录仪,效果确实不错,不丢帧漏秒,大家可以去看看我在高速上下雨天拍摄的视频:http://v.youku.com/v_show/id_XNTE0MTcxOTcy.html
(3)车载充气泵
调整大小 IMG_20130523_155631.jpg
调整大小 IMG_20130523_155731.jpg
调整大小 IMG_20130523_161002.jpg
这个充气泵功率比较大,充气速度杠杠的,所以电源是连接到电瓶上给车子充气
调整大小 IMG_20130523_155824.jpg
(4)车上必备的一拖三车载电源,电子狗,行车记录仪,还有给手机充电的USB充电器都插在上面。
调整大小 IMG_20130523_154427.jpg
(5)工具包:(包括扳手,螺丝刀,美工刀等,还有长安赠送的急救包)
调整大小 IMG_20130523_161309.jpg
车辆清洗工具:
(1)吸尘器
调整大小 IMG_20130523_161142.jpg
(2)洗车水管
调整大小 IMG_20130523_161529.jpg
工地上灰尘大,自己动手用水管洗车,可以洗得干干净净的,再用吸尘器把里面的灰尘等,一扫而光{:soso_e120:}
调整大小 IMG_20130523_161544.jpg
还有论坛车标哟!
调整大小 IMG_20130523_161409.jpg
这个比较早的车标,已经脱色了{:soso_e115:}
还有460车模{:soso_e102:}
未完待续{:soso_e121:}
大家正在看
装备提全的啊  红色车模很漂亮

狗多少钱买的

1273622150 发表于 2013-5-23 20:07
狗多少钱买的

350元买的。

{:soso_e179:}

楼主的装备不少啊,我的460还没有你的一样装备啊

我也是有狗的人

装备都不错

我车上啥也没有

罗②尐 发表于 2013-5-24 08:22
我车上啥也没有

我经常去外地,还是走国道,所以 该买的都得买。