长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

店大欺客?服务差!

之前有车友反应长安的售后服务态度有问题,本人还不信,心想一家涵盖福特、马自达、铃木三个合资品牌,外带乘用、商用两大自主车型的企业,售后应该是很健全的,本人这次真是受了欧力威上市前长安的鼓动..一招棋走错买了欧力威,结果招致了后续的麻烦,本人车型1.2手精,在指导价上加价3000,即便这样我还是买了,那个时候我对长安是有信心的!购车地点为吴江吴江梅堰4S店!
具体事情是这样的,车开了一个多月,竟然两个个轮胎出现了严 重的裂痕,因为繁忙,我在就近的修理店去换胎,师傅说是轮胎质量太差的原因,我在网上查到,长安汽车有过轮胎质量的问题,于是我便电话咨询吴江梅堰4S店 咨询,先是一个女同志接的电话,我说明的情况,买车一个多月不到轮胎就出现裂痕是不是质量问题,她说电话说不清楚叫我把车开过去看,我就问有没有轮胎换, 她说她那里只有一个轮胎了。我就问,那么这换新轮胎有没有质量保证,她说厂家有保证,我问什么样的保证呢?她说“就那样的保证”,(这是她的原话)我问了 几变她还是这样的一句话,“就那样的保证”,朋友们你们听出来了是什么保证了吗?我实在是不理解一个专业的4S店对于客服的咨询就是这样的回答,我很生气 就说这不是废话嘛,你这不是跟没有回答一样吗?这个时候他们的经理接过电话,开口就骂人说“神经病,你才说废话,把电话挂了”。这就是吴江市梅堰长安4S 店服务态度!
在这也给各位想要购买欧力威的车友提个醒:欧力威1.2版用的是好运175/70R14的轮胎,名不见经传,用一个月就有裂痕确实是是可忍孰不可忍!本身这车就没ABS,请问我怎么处理这样的问题?

大家正在看
用现在流行的解释,那个接电话的是临时工

嘻嘻,这4S太有才了。打长安电话举报4S服务,长安肯定会给你答复的!!!

可怜的楼主你伤不起啊,伤不起!!

服务是最基本的,应该以服务为本~~~~

唉,同情中,来抱抱。。。

长安4S店就是垃圾‘好多地方都是这样的。武义也很霸道的车没有修好就要工时费。然后配件贵的要死。

{:soso_e172:}{:soso_e188:}{:soso_e155:}长安{:soso_e180:}{:soso_e162:}

打长安总公司电话投诉