长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

金牛星JL474QH的发动机夏季机油用什么品牌

新同学吧!夏天一般的机油都没问题,如果是在北方冬天那对机油有点要求。小面包对机油油品要求不是特高,用普通的矿物机油就能凑合,当然资金允许也可考虑半合成机油,或者更高级的全合成了(主要还是看你车运行工况,工况恶劣:比如常高速运行,大负载运行,相对油品要用的好些了),机油的牌子太多了,大牌的假冒的太多,国产长城和昆仑也不错性价比高相对来说假货少,一句话只要不是假冒伪劣机油都OK。

永通 发表于 2013-5-17 09:11
新同学吧!夏天一般的机油都没问题,如果是在北方冬天那对机油有点要求。小面包对机油油品要求不是特高,用 ...

有人说用SM级,10W--30的。我不知是什么概念,请多赐教,谢谢

金牛星一般用一桶机油够吗

我CM8用的昆仑 一瓶4L不够!!!!!!!!!!!!太扯淡了。。。。

赵柯维 发表于 2013-5-17 09:57
有人说用SM级,10W--30的。我不知是什么概念,请多赐教,谢谢

S--A,B,C,D。。。。英文字母越高等级越高,当然价格越贵,现在最常规的SE是SF普通的摩托车用的多,汽车一般SG以上肯定够了, 10W--30,前面数字是指低温流动性,后面数字是指高温润滑性。

楼上说的不错

夏季要15W-40或者10W-40的

永通 发表于 2013-5-17 09:11
新同学吧!夏天一般的机油都没问题,如果是在北方冬天那对机油有点要求。小面包对机油油品要求不是特高,用 ...

:0055:

永通 发表于 2013-5-17 11:06
S--A,B,C,D。。。。英文字母越高等级越高,当然价格越贵,现在最常规的SE是SF普通的摩托车用的多,汽车 ...

:good: