长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

6363行驶有噪音,有砸车的冲动

09年6363.平时就我自己开车,没拉过重货。保养的也很到位,自认为对我的车比较满意,无论是加速(27000公里换的铱金火花塞)还是油耗或者噪音都很满意。5月7号朋友借走了,里程表显示跑了150公里。给我送车的时候我就发现刹车脚高了,有刹车片的摩擦声,当时忙也没在意。第二天就发现有噪音在底盘传出来,类似有节奏的嗡嗡响,车快了响的声音就快,车慢了响的节奏也慢了,今天我进车底下看看没发现有刮过的痕迹。也没发现什么地方松了,车轮架起来用手转动也正常,轴承没有异响。实验刹车就前轮有还很灵敏。后轮一点没有,一个月前换了半轴油封把刹车调的非常好四轮都有。短短的150公里怎么就这样了呢,本来想自己修修就算了,可恶的我买车的4S店黄了,也没检查成。本不想惊动朋友,怕朋友误会借个微型车还这么多事,不过车的这个声音都要把我弄疯了,怎么找也没找到问题出在哪,怎么修。(我自己感觉好像是传动轴或者后桥),后刹车为什么一点也没有了呢。希望坛子里的师傅,高手们给分析分析是什么地方出问题了。谢谢各位了{:soso_e181:}
大家正在看
一般要么是前后轮的轴承,要么就是差速器问题

你朋友没当自己的车开很燥来…

思慕C 发表于 2013-5-13 22:17
一般要么是前后轮的轴承,要么就是差速器问题

如果是轴承问题就不大了,我以前换过。等我这几天不忙的时候去修理部检查检查。今天去配件商店问了传动轴。120--130一根是副厂的。没买,响确认问题在下手,我希望是轴承。谢谢你的分析,祝你行车安全无事故:0049:

天籁之音19888 发表于 2013-5-14 13:37
你朋友没当自己的车开很燥来…

昨天给朋友打电话询问一下,问他开车的时候有没有异常或者问题。我朋友说是他的一个朋友开的,他也不清楚。郁闷:Q 祝行车安全:0049:

以后别借车了,有急事你带他去!

天籁之音19888 发表于 2013-5-14 14:39
以后别借车了,有急事你带他去!

唉,我脱不开身哪。他以前开过我车,开车手法不错老司机了。可这次他让别人开的,一个小年轻的:Q。结果就这样了。早知道我给他打出租都行啊现在开车就是煎熬。现在要是明确告诉我花钱换什么就立马解决问题,我不会犹豫的:QQ6:

哥们,咱两的车一样,我爱车如爱老婆,听你说的这个事真替你难过,有的时候朋友来借又不能不借,真为难呀,如果你朋友知道你车坏了肯定也会难过,哥们别难过找个修车师傅好好检查检查,应该不会是什么大毛病

、、、、、、、、、、、、、、、、车与老婆恕不外借!!!!!!

告诉你一个办法,找修理厂上举升机后再听听