长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

想买个本本,大家帮忙!

由于和老婆争电脑用,主了保护本人电脑中的"资料".也为了讨好老婆,决定买个本本送给她.目标是在5千以下的,在神洲,联想410,方正,海尔,明基.等国产品牌中选.用处无非是,上网聊天,看电影.玩游戏之类了,机型要好看点,价格要便宜点.请大家指教,另外,我看好神洲,关建是够便宜,请用过神洲的说说.谢谢.
大家正在看
听说神州的质量不是很好! 看了你的用途,建议买质量好点的,配置不用买那些顶级的了,呵呵,够用就可以了!
俺给媳妇买的就是海尔的,12寸屏幕的。小巧,重量轻。俺吃点亏,用大的15寸屏幕的,天天背上背下,使哈力气
;P
我也想买小巧点的
神州有12寸的。我同事买了个用了1年多了。很好!神州电脑现在做的还可以!

原帖由 不会修车 于 2007-4-26 14:04 发表俺给媳妇买的就是海尔的,12寸屏幕的。小巧,重量轻。俺吃点亏,用大的15寸屏幕的,天天背上背下,使哈力气" border= ...

我用的就是神舟的

我用的就是神舟的,质量可以,不向别人说的不好.
我用的海尔W11,质量还是可以,主要是便宜才3300。更主要的是海尔的售后服务好得不得了。有海尔家电的朋友就应该知道海尔的售后服务的品质一流了。
我不知你们拆过神州的本本没有。我们是拆过的(干妹妹单位发了一个,出了问题我们帮他修理时)。神州用的内存是台式机的。硬盘也是台式机的。说实话神州就一移动台式机。