长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

哈哈终于弄上搭铁了,刚装上这就上图,附具体接线位置

车型 SC6350C 465发动机跑了11万多,03年的车。。

使用了总共4根线,分别接到了车架子, 节气门,发动机缸盖,和气动马达。

不唠叨了,上图(由于是手机拍的,效果请大家将就着看吧{:soso_e113:}):

这张是接到节气门的:
接到发动机缸盖,以前发动机上全是油泥,前几天用刀片刮了好久才干净点。。。

这是电瓶负极,上面都接满了哈哈哈。。

这是以前自己弄的,把品字数据接口改成obd的了,可以用行云流水行车电脑。。

这个是接到启动马达上的,位置不方便,拍不到,得爬到车底下弄。比较麻烦。

接完之后跑了一会,做个总结,感受如下:

1.接启动马达很管用, 启动比以前声音好听得多,而且启动快了。
2.怠速状态下,感觉更稳,踩油门声音比以前好听一点。
3.加速更顺畅,更有力了一些,同样的坡路,以前得降到三档跑,现在直接四档也不会出现车抖的情况了。

暂时只有这些感受,油耗等我统计一下继续发布.

我最期望的还是能省一点油,平时市区一般都9.5到10个油左右。。 感觉有点高。毕竟是03年的老车了,哈哈老当益壮啊!!

大家正在看
自己先来个沙发

再来个板凳

批评下你,机头太脏

长安之星1899 发表于 2013-4-21 15:30
批评下你,机头太脏

哈哈,是 啊,以前还脏呢, 前几天刚处理过一部分,能干净点了。。

油耗测试完一定要回来汇报啊,我们都等着呢

hrb-0451 发表于 2013-4-21 16:50
油耗测试完一定要回来汇报啊,我们都等着呢

嗯,这几天试试就告诉大家。

个人觉得搭铁线可能对年纪大的车有效果,新车不明显,出厂时发动机的搭铁线在排气管的隔热铁皮上,时间长了生锈容易接触不良,但也不至于要搭那么多条线,个人觉得只要搭在机体上是有效的就可以了,因为马达和节气门和油轨都是直接用螺丝上在机体上的,是连通的,再说电流的回路走向是从正极到负极的,我觉得搭的太多是没有必要的,以上纯属个人认为

1273622150 发表于 2013-4-21 17:38
个人觉得搭铁线可能对年纪大的车有效果,新车不明显,出厂时发动机的搭铁线在排气管的隔热铁皮上,时间长了 ...

同意+支持。

强烈建议兄弟你能把头像换一下 真的有点恶心。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2013-4-21 22:16

昨天才发现原车的地线接头螺丝松了