长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

欧力威竟然不在乘用车系列里,亏得我还在乘用车里找了半天没找到

自从长安欧力威的消息放出后,本人就一直保持高度关注,空间动力什么都放在一边,就因为这车的外形:我感觉太像讴歌了!绝对是我的菜,随着长安消息的一步步后续露出,无论是南京的隆重下线,还是跨界车型的高调宣传,本人购车的心情也就越发的迫切,即便是后来发生的众所周知的“ABS门”以及其较高的报价,也基本没有动摇本人购买的信心,但是无意间从长安官网上看到的车型介绍,却顿时让本人对欧力威失去了兴趣!
欧力威竟然不在乘用车系列里,亏得我还在乘用车里找了半天没找到,开始还以为是新车没来得及上网页,闹了半天根本就不在里面!而是和长安金牛星等微面为伍~这真就让本人有点不能接受了:说是什么精品跨界车型,最后竟然和微面“物以类聚”这不是瞎定位么?
之后再论坛看到有知情者说欧力威的车型备案编号为SC6388,本身就是微面,这才有恍然大悟的感觉…我就纳闷了,长安你卖微面就微面,实事求是凭借车型自身质量和完善的售后照样可以赢得大片市场的啊!五菱宏光就是个极好的佐证!但你却把欧力威打着跨界的旗号往微客里凑(起码是给消费者这样的引导),这有什么意义呢?如果你自己都对自己的车信心不足,那又如何让广大的待购车友放心购买?见过输在售后的车型,像欧力威这样输在售前的真是第一次见!现在本人的购买热情真是大打折扣了,哎,再观望一段时间吧!

大家正在看
本来就是商用车哦

干嘛要纠结这个呢?要知道本田奥德赛和别克GL8也是6字头的呀!

商用车。

面包车

我真不知道商用车怎么啦???每种车型都有自己定位的人群。。。我现在的阶段就适合现在我开的微面啊!!!你用10来万的小车和我换,我还不要呢!因为对于我来说没用。。

没关注过!!!!!!!!!!

欧力威原来属于微面?

欧力威是商用车?

现在厂家都在说跨界,其实就是定位不清晰啊!