长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

这次和大家分享一下,我的小牛音响也改好了

首先,把原车的收音机给拆下来。

里面的卡扣坏了,费了好大劲才拆下来!

里面实在是太简单了,一空壳+两块电路板!

把新买的CD给换上,感觉就是不一样!

CD安装完毕,通电试一试,背景灯光很炫,不错!

下面该换一下音响了↓

这是原车的音响3寸的纸质喇叭。

经过改装后,把两个高音头放在了原车喇叭的位置,无损安装,很方便!

拆下两个前门板镂个洞,门做好隔音和减震,装上5寸的套装喇叭,OK

后声场不能忘记!一样把内饰板拆下

找好位置,镂一个洞!

车身同样也做好隔音和减震工作

装上一对6.5寸的同轴喇叭

施工完毕,试试效果,不错!不用功放和低音炮,效果一样震撼!
终于所有的改装都弄完了...累!
以下就是我的小牛从买来到改装完毕的所有图样。

未完待续.........动力改装.....敬请期待!
大家正在看
面板呢?

{:soso_e179:}

成都之星 发表于 2013-4-15 16:27
面板呢?

什么面板?

{:soso_e113:}头一回哦   一发表就加精!!!

建伍的4049CD不错,后排喇叭要是把装饰板改成加厚的密度板就好了,没有共振

楼主的动手能力也挺强 支持一下 车子弄得不错

不错不错

风的轨迹 发表于 2013-4-15 18:45
建伍的4049CD不错,后排喇叭要是把装饰板改成加厚的密度板就好了,没有共振

我原本也担心后排的内饰板是纸质的会太软太薄,会承受不了6.5寸喇叭的重量和共振;可是让我一惊的是,当我打开内饰板后,拿在手上挺硬实的,虽然有点薄,但是密度还是蛮高的,很硬,可以承受大音量震动;而且我还在饰板上做了一定的隔音和减震处理,所以现在用着感觉还可以,没有什么噪音!

SD和喇叭一共多少米?