长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

4500 刹车 谁说的有问题 上视频自己看

天津快速路 最高限速 80公里 不堵车 一般都是 60-75的速度行驶   
当时车上拉着1500斤货
正常行驶 前方有施工车辆,
前面的商务车挡住视线,
看不到前方路况 等  到跟前才看到他刹车我也刹车了

视频2分50左右 自己看看
感觉刹车还行呢  
现在33800公里这是前天 4月10号中午12点多的时候
行车记录仪不是很清楚  买车送的 时间不对应
http://v.youku.com/v_show/id_XNTQxNTA0NzE2.html

评分

潇湘仙子 + 5 很给力!

大家正在看
刹车确实不错

川达竹 发表于 2013-4-13 00:36
刹车确实不错

看你情况刹车的确很不错。我的500多公里没遇到你的这种紧急情况,这车总体感觉还行。昨天刚发的用车感受,现在补充一下感拖货低速好像是没有多大劲,好像还比不是我的老车1.1的哈飞民意,我的民意我经常拖1.5吨左右,极限一次2.2吨再加两个人(大约150KG)。因在磨合期油门没敢踩得深,过后再看,我的目标是磨合过后4500极限3吨。5天出现过两次同样的问题,第一次是在刚买车时上次提到过,今上上午也出现过一次是我自己解决的,就是起动机连接线处松动打不着车。在买车之前看到过你发的所有贴子,还是学到了一点经验。希望我们可以做个朋友经常交流。最开始准备到你买车的地方去提车的,打电话过去说不带空调4.98万,加空调三千相当于5.28万比我们这里便宜不了多少就没去。如果便宜五六千我就准和你联系到你那去买只当去那边旅游了的。

7乐毋穷 发表于 2013-4-13 11:51
看你情况刹车的确很不错。我的500多公里没遇到你的这种紧急情况,这车总体感觉还行。昨天刚发的用车感受, ...

我是找的同学才这个价格的 当时你没找我嘿嘿

宋才文 发表于 2013-4-13 12:29
我是找的同学才这个价格的 当时你没找我嘿嘿

你的4.8万不带空调,如果加空调也是5.1万了,比我们这便宜两三千,在那边提车回武汉还得一二千元的费用也相差不了多少。你做什么生意的有这好的业务,每天都往返天津而且来回都有货。你QQ号多少有时间发给我一下,有时间聊聊天。

刹车有点晚

3868788 发表于 2013-4-13 16:51
刹车有点晚

嗯 刹车晚了 当时正准备变到右侧车道绕过去,正看后视镜呢 ,看见侧后方有车,没变道 ,再看前面  ,有障碍前车刹车灯亮了 我也只能踩下去了

宋才文 发表于 2013-4-13 18:29
嗯 刹车晚了 当时正准备变到右侧车道绕过去,正看后视镜呢 ,看见侧后方有车,没变道 ,再看前面  ,有障 ...

幸亏拉着货车子重

我的460 就肯定不行了!!

潇湘仙子  + 5 很给力!