长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于长安面包的点火问题

发现身边有好多长安面包车,而且好多都有一个毛病,就是点火的时候,钥匙转下去,发动机“呜呜呜呜哗”,车子才着火,朋友的哈飞和五菱都是钥匙转下去,“呜呜哼”就打着了,很是羡慕啊,不知道这是怎么回事,如果我们的长安车子也想有这样的点火效果该怎么解决?换哪些东西呢?马达去年年底刚换,没几个月。求高手指点,我想这也是大多数车友的心声啊。
大家正在看
同感  我也有同感呀  我那个柴油货车基本是钥匙一扭,两下准着,这面包吧,一般是的呜呜转一会呢

应该是启动电机的离合器缘故吧

这毛病不太好治,我的电瓶马达都换了新的但还是这样

474的启动声音要好点,465的气动声音很难听。

力帆兴顺 发表于 2013-4-10 11:02
应该是启动电机的离合器缘故吧

你说的那个是启动马达的电磁开关吧,换马达的时候是一起换掉的啊,都是新的。

越野星星 发表于 2013-4-10 11:04
这毛病不太好治,我的电瓶马达都换了新的但还是这样

我的马达换的是新的,飞轮的齿有一点点磨损,没有换,不知道换了飞轮会不会好一点,其实这个点火完成时的很尖锐的声音就是齿轮的声音。这个我想换了飞轮应该会好点,但是点火时间长这个是为什么呢?这个我就想不明白了

这个不好说了,我们长安车这个做的不怎么样,我大舅哥的五菱都9年了,什么时候都是一打就着  详情 回复 发表于 2013-4-10 11:16

浅唱 发表于 2013-4-10 11:12
我的马达换的是新的,飞轮的齿有一点点磨损,没有换,不知道换了飞轮会不会好一点,其实这个点火完成时的 ...

这个不好说了,我们长安车这个做的不怎么样,我大舅哥的五菱都9年了,什么时候都是一打就着

越野星星 发表于 2013-4-10 11:16
这个不好说了,我们长安车这个做的不怎么样,我大舅哥的五菱都9年了,什么时候都是一打就着

就是啊,我看人家五菱老鼻子破了,点火那个顺畅啊,钥匙一拧,一声闷响就着了,咱钥匙拧下去乌拉乌拉半天还伴着一声高亢的打齿声才着火,顿时感觉脸都成了烟熏色了

我的4500一年半还多, 点火很顺畅啊,{:soso_e181:}