长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

解决问题送充值卡小星问题越来越多了 求大神进来一看 谢谢

请教 各位大神下    近期我的长安6371A   问题一大堆    1.早上起来 打火声音不再像以前那样清爽了   一打火  驾驶室里有刺鼻的汽油味    等红灯  怠速不稳  加速有的时候有戳车感   2.加速的时候   底盘传来异响  不加油门  慢下来的时候   也有那声音 我想是轴一带发出的   是不是轴坏了   3.小星右侧门后下方后轮那一带传出 金属撞击声   但我能肯定不是中门的撞击声音  不是座位没固定的声音 也不是后门撞击的声音  更不是后轮轴承损坏 开在平路上   那声音就没有   只要一开到颠簸的路上   视路的情况决定   特颠簸  就特响                       谢谢 各位大神解答一下        解答一个问题 一经解决    一张50元的手机充值卡   绝对信用   
大家正在看
去4s店好好查查,要不就换新

检查气门间隙,
保养分电器盖,分火头,
调整点火时间,
如有必要换一套全新的点火系统,如点火线圈,钢线,火花塞。

怠速不稳定可以拆掉怠速马达,把头插进机油里面泡几分钟,然后擦干净装车试试。

评分

潇湘仙子 -10 畜生

1.汽油味很重.看看点火时间.还有炭罐单向阀那些损坏没有.
2.应该是传动轴十字节损坏了.有手艺好的师傅可以换2个万向节.没有的话直接换总成.100多接近200元.要么就是后桥牙包里面有问题.间隙太大了之类的.
3.真如你排除的那几项的话.那么看看是不是右后拖臂旷了!6371A没有钢板.那就是拖臂了.

学习学习

加速有的时候有戳车感绝对是怠速马达问题~拆下来清洗一下就行了

碳礶 怠速马达 右拖臂

碳罐单向阀`火花塞`刹车蹄都检查一下,自己动手才能找出原因,积累经验啊!

好的  明天就去  找师傅看看    一经解决    我会短我给我建议人的    哈哈 决不食言   谢谢  热心人啊

学习学习