请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

长安星韵6360A改品字OBD接口

这几天 没事就在论坛翻看帖子 ,无意中发现一个新的东西,那就是OBD接口,自己的长安星韵6360A是在05年买的,好像论坛大侠说07年之后的电喷车子才有OBD,自己趴在方向盘找下没有OBD接口,而在电瓶的负极处找到了那个品字插口,正好这段时间因为某些原因没有事做,就到附近的废旧市场看到一款老的一汽佳宝上带有OBD接口,索性5元买下(老板黑吧)顺手拆了几个品字型的插头。  回来后根据各位大侠提供的 200118isiqsz8ituiz6s8g_jpg_thumb.jpg 接线图接好安装--------

这个品字形 接口与一般的不一样,别的那两个插头都是在中间,这个原车的母接头那两个公母插是稍微靠向一边的,拆件的需要注意一下哦!(要不插不上去)

安装好了

本来打算再弄个二手 带转速表的仪表盘的 可是我们这个地方没找到什么拆车件市场或者相关的,希望哪位大大处能帮忙弄个二手或拆件带转速表的仪表盘,请跟我联系先谢谢了!
大家正在看
我也改了哈,现在接了一个行车电脑,效果超好

美丽的晚霞 发表于 2013-3-30 22:21
我也改了哈,现在接了一个行车电脑,效果超好

我的还没有测试  因为还没有什么行车电脑可试试! 本来想在莫宝弄个蓝牙的连接安卓手机,想想还不如弄个二手拆件带转速表的仪表 好用,暂时就放弃了!  哈哈    想在备用- 心理上好一点吧;P

多谢 “不会修车”斑斑加精-------------

04年的OBD在烟灰缸下方

我的是6350,465Q5的,没有发现OBD接口,想加个行车电脑可以吗?哪位朋友搞过?

弄这个没什么大的意义吧?解码没必要吧?
难道你想装什么行车电脑这高科技?好淘气喔

坐十五 发表于 2013-3-30 22:51
我的是6350,465Q5的,没有发现OBD接口,想加个行车电脑可以吗?哪位朋友搞过?

应该可以的 ,不过好像我看帖子有的说需要支持m154的 具体你可以搜索下

坐十五 发表于 2013-3-30 22:51

6350的在电瓶那里  品字   我03年的就是那里

云南新星 发表于 2013-3-30 23:24
6350的在电瓶那里  品字   我03年的就是那里

我知道那个是链接读码器的,但我想加个行车电脑,不知这个老ECU支持吗?

我03年的就有电脑检测口