长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的奔奔购买记---2007年4月

流水账:

我的奔奔是蓝色的豪华1.3,4月18日买的,到今天4月24日,全部手续办完,车号挑的还不错,hoho~~好手气!

我的奔奔购买可是一波三折,4月18日(周三),北方购车,交款,提车走人,上完购置税费后,发现有漏气的声音,回4S店一检查,是那个分气**(忘记是什么了)有"沙眼",并且左前雾灯漏水,里面蒙了一层雾气,留车,走人(真是走!!的).第二天(周四)去拿车,更换了以上两个部件,开车走人,并不是不能换车,只是挑选的这款发动机的声音还算动听些,算是看对眼了,所以及时换件也不换车了!他们服务态度还不错,老板亲自接待的,送了我一次保养。

紧接着下午去上保险,是全险3300(因为找了熟人),第二天(周五)才拿到保单,所以才去上牌.

周五去学院路验车上牌,上线的时候出了问题,基本上大家都会做的调大灯是调了,不过前右刹车一直不过(上线三次),没辙,开回4S店,那可是在新发地还要远啊!!!(来回70多公里)换了右边的刹车**(又不知道叫什么了),开回学院路,一次上线成功,开始上牌,结果,在选号前一个程序卡住了,该死的保险公司居然把我的发动机号给写错一位,结果牌子是上不成了,还好那会牌子都是94开头的,等到第二周吧... ...4月24日(周二),拿到保单,去上牌,很顺利,选车牌号的时候运气真是好,哈哈,还算不错的号码,有机会给你们看看!然后去交了养路费,一切搞定!!!

顺便:

我的奔奔开了540公里了,就这几天... ...因为是自己跑着上保险、验车、上牌照.这期间我还走了一点冤枉路(就是从西单回紫竹桥,结果走到南三环洋桥饶回来,不识路... ...等等等等).一共加了500块钱的油,现在还有大概30升,所以油耗基本在不到点10个... ...苦啊!!!!

买车46800  购置税4000  保险(全险)3300  办牌照 250左右  养路费(只交了三个月的) 245  贴膜+地胶+换了个车喇叭(原来的太难听)900  坐椅套+颈垫+方向盘套 300  倒车雷达(铁将军) 260  一些小饰品(指南针、放手机的、香水、碳-除味道... ...) 大约80  加油 500

这就是到目前为止的全部花费!!

这车外观还蛮可爱的,动力性能作为这款车我很满意了,还有值得一夸的是汽车音响效果不错!缺点目前的感觉,开车的时候总有些杂音,感觉玻璃有点松,有时候振的响,车门还时不时的发点怪音。还有车速在60-70的时候有些杂音,上了70就好了(我的奔奔)。

仅供参考~~~

大家正在看
:victory: :lol
大家有什么经验,说出来分享分享
:victory: :victory:
我也是蓝色豪华的呢,嘿嘿
这周六我也要去买,和你的一样!!我想要金色的的,但LD坚持蓝色的,没办法了。
不错,写得还行,顶个