长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

求救,改装。。。放血了,

长安之星6363的,现在准备改装电动车窗,和豪华内饰板,  
我已经装了导航dvd一体机,准备换前台音响4寸的,前门再加装个  5寸还是6寸,还是装个后面,朋友推荐一下,型号,或怎么改啊。,
看到论坛朋友改装的,心里痒痒,挣点小钱,全给这破车上了,   隔音做的好的,朋友说说效果怎样啊,准备放点血,做隔音
同志们,看到顶起来,我连车友会标都没有,穷啊,,努力争取中
大家正在看
做隔音后效果理想不?到底是做了还是没做?

前门装饰板下面可以装一个5寸的同轴,后侧围那里装一个5寸的同轴,然后加一个低音炮放在中排座椅下面,音质不错,一定要用大功率的CD或插卡机

豪华内饰板慢慢来吧,这些东西已不好找全

90529 发表于 2013-3-25 19:30
做隔音后效果理想不?到底是做了还是没做?

还没做,我意思,谁做好的,说一下效果,感谢你

好男人 发表于 2013-3-25 19:51
前门装饰板下面可以装一个5寸的同轴,后侧围那里装一个5寸的同轴,然后加一个低音炮放在中排座椅下面,音质 ...

嗯,我会考虑的,谢谢你

俺也是来学习的~~~~~~~~~

好像有相关的贴子,搜一下

路过

隔音要做的话就要做全车隔音,地板顶棚,车门车头车尾,不留余地,全车车门加装D型密封条。这样的效果才会体现出来,而且音响效果也会体现出来。。。  如果想加装多几个喇叭,或者大功率喇叭,而CD的功率不够跟不上可以另外加装功放来提高功率,还原音质效果。
电动车窗 和豪华内饰板建议多看帖子。。多像群里做过的兄弟们私聊了解注意哪些问题。不算很难,不过需要一定的动手能力。 尤其是全车隔音,需要几天时间才能够搞的好。建议找个人帮忙一起做,不然有些事情一个人做很不方便。。。