长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

爱不起来的国产mpv

最近在网上看了看国产的商务车,到店里也去转悠转悠,牌子木有欧诺,,宏光,帅客,东风1.6菱智。日产nv200.等。本人面包车开了一段时间了,也想着最好换部国产mpv开开,,主要还是花钱能少点,车子能开着舒服点,还跑出去有面子。看观察下来这车还挺难买的,,五菱宏光吧,大家都知道经销商黑心加价,配置好点的上牌好要8万了,谁会买啊,东风菱智和长安欧诺做法相反,菱智低配车型忽悠人,,5.87万的不见面,没有就没有呗,瞎说啥呢。长安欧诺呢,高配的车型也是店里见不到的,总说没上市,后悬挂总弄个弹簧钢板的,和面包车还是差不多啊,而且欧诺的座椅怎么就不能加装个扶手呢, 扶手要花费成本很多么,帅客店里现车太少,,买6-88万元的车,abs,ebd,anq,安全气囊,发动机防盗,这些配置啥都没有,这和加长的面包车没啥区别啊,而且还减配置,雾灯减了,,做自主品牌的这些老总不知是啥脑子,目光短浅,只知道减配,nv200也是一样,买10.88万的车,配置很低,挂个尼桑车标就买这么贵,坑人。总之,我想说的意思是国产mpv车很让人纠结,价格偏高,配置又低,同价位的轿车的配置就都有了,性价比就相对高了,,国产的商务车就是鸡肋。。
大家正在看
  关键是咱老百姓花2钱也不容易,是吧,好不容易买个车,最好是配置多一点实用的,像倒车雷达,安全气囊,等等,其实呢厂家成本也花不了多少的,车价上稍贵点点,,消费者也能理解的,也愿意花钱。卖车是长期营销,做好了品牌效应,就转有了市场份额,国产车本来市场竞争就不如合资品牌车,这些个车企老总怎么不好好想想,别只会做车子减配置。。

中国人的心声

整个瑞风啊!

评分

山东胖子 + 1 很给力!

说!!!得好!!

这不是逼着我们买外国车嘛,俺也想支持国产,可国产咋不给力呢~~~~~

长城V80可以考虑哈

NV200是最垃圾的,7.98万的连空调都没有

10W的面包.日产NV200的质量还是强..我一朋友专业拉货.半年跑了9W公里,一点毛病没有..和他一起跑的高配帅客.拉的一样多.耗油要高.舒适性也没NV200舒服..关键问题是,国产和合资的区别是开几年年跑个三四十万公里.再看质量...什么共震啊,噪音啊..配件损坏率啊..还是挂外国标的强..现在拉重货的面包开始变少,城市拉轻货的多了..长安五菱设计前驱的有啥不行呢..菱智1.6的就算了.发动机好但是车太重了..而且噪音的确不小..帅客不错,价格也不错.V80是好车..就是不该长城做..换成长安五菱生产绝对比长城做的好卖....

441318 发表于 2013-3-18 23:55
10W的面包.日产NV200的质量还是强..我一朋友专业拉货.半年跑了9W公里,一点毛病没有..和他一起跑的高配帅客. ...

半年跑了9万公里
90000公里÷180天=500公里/天
牛B,生意好啊!:good:

是啊,正常一天800-1600的纯利润.每天一趟东莞到广州,和东莞到中山或珠海..回来时拉点货啥的..经常双面都算钱...简直是爆利...固定的几个工厂..还是挺赚的..以前他开昌河不能满足客户的需要了.所以换稍微强点的..  详情 回复 发表于 2013-3-19 13:37