长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

长安之星06款大灯求四灯齐亮方法!

长安新星SC6350C ,03年车。  我自己装来06款的分体式大灯,  双H1灯泡。这款大灯的缺点就是不能左右调节,只能上下调节。势必会有盲区。请教大神怎么改装才能让这款大灯在点近光灯是和平时一样,开启远光灯是近光同亮。在用超车灯时只有远光灯亮的方法。摆脱大家来。
大家正在看
真是个非常简单的问题,我的车是06年的6371A,车灯线路是没有加继电器,电流全部是经组合开关,我就将线改了,加继电器和改了四灯齐亮的,想远灯亮,就远灯亮,想近灯亮就近灯亮,远近同亮都可以.四灯亮的时电流是很大的,线路很汤的,所以你要确认你大灯线路是不是 加了继电器来按制不经组合开关的,不然四灯同 亮是个危险的事.没事就拆开大灯好好研究下电路,想必你会搞时白的.

艺犹未尽 发表于 2013-3-18 07:30
真是个非常简单的问题,我的车是06年的6371A,车灯线路是没有加继电器,电流全部是经组合开关,我就将线改了 ...

高手:0049:

我的也是06款大灯,我自己改的,加继电器,完全合乎你的条件。近光,远光可以单独亮,开远光近光一起亮,当然了,也可以不让近光亮。超车,闪大灯,近光是不会一起亮的。

msh 发表于 2013-3-18 12:22
我的也是06款大灯,我自己改的,加继电器,完全合乎你的条件。近光,远光可以单独亮,开远光近光一起亮,当 ...

怎么加,加在什么地方呢?看你的回复是不是还需要加装一个近光灯控制开关呢?

msh
我自己买了一组大灯增亮器线束,加了一个继电器,一共3个继电器,原车线路丝毫不动。你要改的话,我给你图。  详情 回复 发表于 2013-3-19 21:32

路过看下 发表于 2013-3-19 20:46
怎么加,加在什么地方呢?看你的回复是不是还需要加装一个近光灯控制开关呢?

我自己买了一组大灯增亮器线束,加了一个继电器,一共3个继电器,原车线路丝毫不动。你要改的话,我给你图。

msh 发表于 2013-3-19 21:32
我自己买了一组大灯增亮器线束,加了一个继电器,一共3个继电器,原车线路丝毫不动。你要改的话,我给你图 ...

谢谢你来  麻烦你给我图呗 呵呵  QQ  973109909   邮箱也是这个

我自己买了一组大灯增亮器线束,加了一个继电器,一共3个继电器,原车线路丝毫不动。你要改的话,我给你图 ...

谢谢你来  麻烦你给我图呗 呵呵  QQ  973109909   邮箱也是这个

一组大灯增量器是几个呀  一组两个吗?还是一拖二?

增量器我在淘宝看来 选择H4的还是H1的呢?

msh
你买h4的,直接可以和原来的大灯座对插,再单独买一个继电器和配套的插座,一个普通的整流2极管。我再告诉你怎么接线。如果你在绵阳市,过来我帮你。可以看看我改的贴子。  详情 回复 发表于 2013-3-20 13:51