长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

460异响

过年时跑了200多公里烂路后,车子那那都响,右前减震,仪表台里面,左右中门,右后钢板处,现在走平路都吱吱响,那时走烂路时车速又不快,基本上没上4档,而且每个档都要脱档的样子的速度,现在的车质量太差了,告诉大家买长安要买重庆产的,南京产的真他妈的差,铁皮薄,焊接点不整齐,做工看起来很毛躁,12年1月的车现在到处接头地方都能看得到锈渍,现在的车子和6371的差得太远了,以前开了5年的6371也没现在的460这么响,南京真他妈的倒长安的牌子{:soso_e111:}
大家正在看
重庆的!!!

我是陕西的宁波车主,不是再为重庆打广告

重庆的460三年8万公里无事路过。。。。。。

长安大家好 发表于 2013-3-17 21:07
重庆的460三年8万公里无事路过。。。。。。

我的现在才9000公里

我的现在15000也是多处响真烦人

顺风车 发表于 2013-3-17 22:00
我的现在15000也是多处响真烦人

我后悔当初没买金牛星

474的机子除了油耗大点声音大点外,表现还真的不错,起步和超车都很满意,尤其是高速的表现,新车买来就坐8个大人加东西也差不多有1吨,反正后钢板都压直了,后来发现后顶胶都顶到了后桥上(可能是在颠簸的时候顶上的,从印记上可以看得出),当时他们都是工地上做的人带回的东西大家都懂得什么都有,塞了满满一车,1550公里我开23个小时,路上除了吃饭排队加油没休息,顺利到家,回家过了两个春节了,来去4趟,截止现在9000公里有差不多6000多公里都是在高速上,从来没掉过链子,只是南京产的车钣金和做工方面真是让人蛋疼

自己整吧  先找找具体哪儿响

张掖之星 发表于 2013-3-18 11:20
自己整吧  先找找具体哪儿响

现在开得很少,都没心情去搞,两个星期动一下