长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

急,向各位求教。麻烦指点指点。

各位大哥,潜水的都麻烦出来一下。有问题请教,急。

我去长安经销商处订车了。金牛星。51600包牌

因为我要挑颜色,他说叫我等新车回来再挑。他说新回来的车是1.25排量的,据说是新长安之星用的发动机E12。

现在他店铺剩下2台474发动机的

谁给个意见我,用那个发动机比较好?

他说我所在地区474发动机的(咖啡金舒适版)金牛星只剩2台

说一周内有新车回,但到时车的发动机都是新的。E12。

不加价,原价钱给我。

会不会动力不足啊?

谁的车是E12发动机的能不能说说和老的相比那个好吗?有什么缺点吗?

万分感谢各位!!!

大家正在看
我也一直在纠结!上天去4s试驾了一下感觉动力还行!论坛E12的都天天在潜水也不发个帖子给我们参考!

表示很无奈。

向¥奋斗 发表于 2013-3-11 10:13
我也一直在纠结!上天去4s试驾了一下感觉动力还行!论坛E12的都天天在潜水也不发个帖子给我们参考!

会不会别的车型论坛会有答复?

你的什么配置包牌才51600?我成都这面E12高配的含:助力 空调 铝合金圈 电动门窗 裸车50900 我都彻底服了一直没买!

向¥奋斗 发表于 2013-3-11 10:47
你的什么配置包牌才51600?我成都这面E12高配的含:助力 空调 铝合金圈 电动门窗 裸车50900 我都彻底服了一 ...

舒适版,中控电动门窗铝轮空调。

担心新发动机的这个问题
胎窄、车轻、制动疲软、车身太窄、重心太高这些老款的固有缺陷,会极大地影响车辆的操控和安全

心路漫漫 发表于 2013-3-11 10:50
担心新发动机的这个问题
胎窄、车轻、制动疲软、车身太窄、重心太高这些老款的固有缺陷,会极大地影响车辆 ...

呵呵面包车买拉就是拉货的!开慢点就安全了!毕竟他是面包车!如果你考虑那么多可以上商务车了!心态想开了就好了!

新发动机在数据上一流,但是没有经过市场考研,再说474也可以,马力足,性能稳定,建议474

474耐用,马力大,缺点就是油老虎,噪音大,尾气很呛人