长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

为明天保养准备的机油和刹车油 大家给点意见

这些我都自己搞{:soso_e112:}

长安醒醒 发表于 2013-3-8 22:09
这些我都自己搞

机油没地沟我换不起来啊 也脏啊 机油格扳手我也买了 哈一次也没用呢  刹车油我不会加 听说还得排空气

灰..一个长安面包..用金美..我的个神..
真不知道你如果开了10万以上的车你用什么油..

这个我真同意,,机械精度不够,用再好的油也只和符合标准的油差不多...特别是这个机油格,一个顶原厂的2个多的价格...别个10W的轿车还用红喜力...我觉得面包用红喜力和黄喜力这样比较好的矿物油已经很不错了..要说耐用,  详情 回复 发表于 2013-3-8 22:55

星星加这个机油?不建议加合成机油

别来无恙 发表于 2013-3-8 22:33

第一次用啊  听说效果不错啊  就买来了试试 以前用的 速霸1000的

南京星光6395 发表于 2013-3-8 22:46
第一次用啊  听说效果不错啊  就买来了试试 以前用的 速霸1000的

效果是不错啊!但是价格也不错啊!你买的这1升的多少一瓶?你买了几瓶?

别来无恙 发表于 2013-3-8 22:49
效果是不错啊!但是价格也不错啊!你买的这1升的多少一瓶?你买了几瓶?

79元一升买了  4瓶 不知道是真的还是假的 京东上买的

长安大家好 发表于 2013-3-8 22:45
星星加这个机油?不建议加合成机油

偶尔也奢侈一回  咬咬牙也就过去了 :lol

别来无恙 发表于 2013-3-8 22:33

这个我真同意,,机械精度不够,用再好的油也只和符合标准的油差不多...特别是这个机油格,一个顶原厂的2个多的价格...别个10W的轿车还用红喜力...我觉得面包用红喜力和黄喜力这样比较好的矿物油已经很不错了..要说耐用,我见过别个用最便宜的白喜力加465发动机跑了28W公里声音状态都很不错的车车.面包发动机要注意不要超过4000转跑个30W公里完全没问题...有些高档车根本不给你踩到4000转的机会...2000转都100多了...

面包车发动机不超过4000转 又深度学习了一回  详情 回复 发表于 2013-3-8 23:59