长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

《特殊服.务》这视频是在深圳红.灯区取景的吗?

关闭 [复制链接]
视频内容解读:
会.所老板:
老板,你看这里的技师都是英国伦敦大学毕业的高材生,养生大师。HI,一口地道的伦敦标准腔,国际范儿。两大服.务,三大特色。什么杜甫元芳鸟叔,统统靠边站,都听您的。骑什么马,我们直接骑人。干我们服.务行业的其实很简单。就这两个字,贴心。瞧,这效果,放松全省362块骨骼,9万条神经。跳跳舒坦,瞬间解决五大问题,包括前列腺肥大,输.精管不同等各种问题。纯天然手工服.务,不含任何添加剂,360度贴身三温暖,我们是纳税大户,对客户绝对的负责任。产品采用的是国际标准,玩的就是健康。您第一次来这里就对了,我们这里完全是靠质量过硬。口碑营销。
老板,推.背还是推.油啊?
主要想松松后面。
  后面?
  哦,我们公司最近推出了一项特殊服.务,那效果是刚刚的。
  老板,感觉怎么样?是不是刚刚的。
能不能再来一次?
八卦点评:
特殊服.务变成在车内享受推.背,导演想借由这样一个“创意”,来体现出雪铁龙C4L 1.6T发动机的优势,但是我真的不看好这种三俗的创意点。剧情不如入大流,甚至可以说是三俗,再加上演员生硬晦涩的演技这个广告片算是失败了。就算不是史上最二的汽车广告,但也能加入国内“三俗”汽车广告的行列。不知道传统的电视媒体在播放这则广告时会不会打上马赛克。
广告剧情方面,从整体车型的传播到细化的部件优势一概没提,对“特殊服.务”倒是不遗余力的宣传。“两大服.务,三大特色。什么杜甫元芳鸟叔,统统靠边站,都听您的。骑什么马,我们直接骑人。干我们服.务行业的其实很简单。就这两个字,贴心。瞧,这效果,放松全省362块骨骼,9万条神经。跳跳舒坦,瞬间解决五大问题”,整个片子更像是某会.所的宣传片,看完之后估计有人百度该会.所在哪。
大家正在看
啥叫推背啊?恕我纯真啊。

好帖子,顶一个啦!

广告拍的好是个技术啊……

有点打擦边球的意思哦

有点乱,字太多了,帮顶了。

东方雪铁龙是好车

原来如此,我还当怎么回事呢!

广告其实真的很重要,是第一印象。

这广告,搞的真实高深啊!