长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

《特殊服.务》:耳目一新的创意视频

关闭 [复制链接]
视频内容解读:
会.所老板:
老板,你看这里的技师都是英国伦敦大学毕业的高材生,养生大师。HI,一口地道的伦敦标准腔,国际范儿。两大服.务,三大特色。什么杜甫元芳鸟叔,统统靠边站,都听您的。骑什么马,我们直接骑人。干我们服.务行业的其实很简单。就这两个字,贴心。瞧,这效果,放松全省362块骨骼,9万条神经。跳跳舒坦,瞬间解决五大问题,包括前.列腺肥大,输.精管不同等各种问题。纯天然手工服.务,不含任何添加剂,360度贴身三温暖,我们是纳税大户,对客户绝对的负责任。产品采用的是国际标准,玩的就是健康。您第一次来这里就对了,我们这里完全是靠质量过硬。口碑营销。
老板,推.背还是推.油啊?
主要想松松后面。
  后面?
  哦,我们公司最近推出了一项特殊服.务,那效果是刚刚的。
  老板,感觉怎么样?是不是刚刚的。
能不能再来一次?
八卦点评:
我一直都搞不懂为什么中国的汽车广告都是一路货色。大致模式是:一辆车或N辆车从远处华丽丽的飞驰而来,坐在车里的人表情就像刚抽到500万大奖一样的得瑟,然后配上几句牛逼哄哄的广告词。内容空洞,形式无聊,看一遍忘一遍。为什么就不能像国外的汽车广告那样有新意一点呢?
对比之前看的中国特色汽车广告模式,这次看的雪铁龙C4L 1.6T《特殊服.务》就比较对我的口味。
前铺陈、后点题的广告手法紧紧抓住屌丝们的眼球。画面开始就是一屌丝形象的演员站在某会.所内想体验一把高富帅的待遇,多么和谐又激动人心的场景啊。两个字,贴心。瞧,这效果,放松全省362块骨骼,9万条神经。会.所老板热情的介绍着服.务所带来的感官享受。同时暗示的是雪铁龙C4L 1.6T车内合理贴心符合中国人的空间设计。
老板,推.背还是推.油啊?”“主要想松松后面。当老板把手放到演员的屁股上,演员暗示他其实是想松松背--推.背。爱车的人一定知道,所谓推背,就是因为惯性的原因汽车在猛然加速时,人会感到身体被座椅靠背向前推后背的感觉。推.背感强,代表这辆车的瞬时加速性能好。
雪铁龙C4L 1.6T车的功能特性全部都在老板的的绘声绘色台词中,植入够软不生硬。广告片最后告诉了我们之前的那些快感原来是坐在雪铁龙C4L 1.6T轴距达到2710mm舒适的车内产生的幻想。也许有人很期待在剧情发展都到高潮时少儿不宜的画面,但广告结尾的揭示手法更让我印象深刻。
广告本身就内容形式来说,比中国特色 汽车广告高了不止一个档次。虽然广告剧情不符合主流价值观,但更有容易在屌丝纵横的网络时代传播。
大家正在看
还带劲的广告哦

看不太明白,雪铁龙么?

国内的广告就是垃圾,国外的广告都看的很有意思的。

哈,C4好像还不错的说。

好帖子,顶一个啦!

有点打擦边球的意思哦

有点乱,字太多了,帮顶了。

中国的广告都是千篇一律啊。

呵呵,实在是有意思哦》。。