长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

五月二日凤凰古城之行不变,请要参加的车友及时跟帖.

凤凰古城行程不变,车友加紧时间报名,五月二日出发,时间早上8点正.地址南坪会展集合.

现已经确定要去的车友共10个车,如还有车友要去或拼车的车友请及时跟帖,如重庆车友有没接到江湖的电话的,也留下电话,及时联系.

确定要去的车友,请带好对讲机,频段为135KHZ-175KHZ,做好出行准备.

319国道彭水段今日恢复通车

">

本报讯(记者 刘虎)本月4日晚发生垮塌的319国道彭水段,将于今日中午恢复通车。这是记者昨日在抢修现场得到的好消息。据称,该速度也一举创下了我市公路建设史上的新纪录。

护栏路基都已修好

昨日下午3点,本报记者来到彭水县城郊的罗家桥时,山崖崩塌造成的三十多米长、十多米高的路基缺口已经在一面结实的重力式混凝土挡墙(一般使用于水坝———记者注)的保护下,完成填补。新安装的防撞护栏也格外显眼。

“重力式混凝土挡墙20日浇筑完成,今天晚间开始铺设沥青路面。”正在现场的彭水县交通局何副局长介绍,为了提前完成工期,工程现场指挥人员曾连续三天两夜没合眼。

创公路建设新纪录

据介绍,抢修工程由重庆公路勘查设计院设计,市公路质监站全程跟踪,在抢出10多天工期的同时保证了质量,创下了我市公路建设史上的新纪录。

“我们早就盼望着恢复通车了!”昨日,彭水县城北客运站一位负责人告诉记者,交通中断后,当地所有到重庆、成都、涪陵、武隆、南川的客运班车被迫停发,不仅出行不便,客运企业也蒙受了巨大的损失。仅该站就每天少发长途客车20多班,减少收入五六万元。

左图:昨日,319国道彭水段塌方现场,公路修复工程即将完工。本报记者张晓摄

大家正在看
嘿嘿,我要去:lol
顶哦!出不了!大家玩开心点!给我带点土特产回来哦!:victory:

我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我要去!!!!!!!
走哦。凤凰哦。2号早上8点,直接到南坪会展集合!做好出行的准备。千万别忘了带对讲机!! 我们联通频率是:144.050 MHz,(江湖写的KHz有笔误)

正在积极争取中,但愿能和大家同行。

江湖,能不能把大概的行程时间说下,我好安排。

切不切得到还没有定哟----------------

我要去

我的电话为13320245761